Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Незнакомый мужчина крестится каждый раз, когда видит меня в автобусе

Anna Lir Ученик (96), на голосовании 7 часов назад
Уже несколько раз встречаю одного и того же мужчину в автобусе, когда еду со школы домой ( мне 16 ). Все разы он крестится при виде меня. Сперва долго смотрит испуганными глазами, а затем креститься, а иногда пересаживается к людям которые сидят дальше меня без причины. В последний раз даже было такое, что на остановке он выходит из автобуса первым, подает руку каждой женщине, выходящей из автобуса, перекрещивает ее, приговаривая «Господи, помилуй», а затем крестит уезжающий автобус. Меня данное явление очень пугает и настораживает. Не могу понять что могло стать причиной, возможно большое количество украшений с крестами и черепами на мне и длинные острые ногти, но сомневаюсь, что он не видел раньше такого на других людях.
Подскажите, что может настраивать его против меня и стоит ли мне переживать по этому поводу?
Заранее благодарю за ответы!
Голосование за лучший ответ
лера228 Профи (673) 1 месяц назад
щас ебобо много, не обращай внимания. Мужчина, вероятно, просто старой закалки
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255257) 1 месяц назад
большое количество украшений с крестами и черепами и длинные острые ногти - видит в вас сатану. Срочно снимите все это и состригите ногти.
Ельеана Искусственный Интеллект (148040) 1 месяц назад
Одеваться стоит по погоде города и общества.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122317) 1 месяц назад
Попробуйте снять все это с себя и примите вид нормального человека. И люди перестанут при виде вас креститься. У меня другой вопрос: если вам нравится эпатировать окружение, то почему вы удивляетесь негативной реакции? Цель достигнута, вы всех испугали, радуйтесь. Видимо вам не хватает внимания и вы стараетесь всеми силами обратить на себя это внимание. Вы боитесь, что вашу истинную внешность посчитают посредственной? Вы считаете себя недостаточно красивой и вынуждены надеть на себя эти страшные "доспехи" в виде черепов и ногтей?
Дождик глиняный Мастер (2036) 1 месяц назад
И вы недовольны и он недоволен Всем христианам надо отказаться от Исуса что невозможно а нам от черепов. Но прийдут ГОТЫ может они нас будут любить.
Похожие вопросы