Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что значит обнаружен мицелий гриба на коже головы????

Vva Kyz Ученик (95), на голосовании 2 дня назад
У меня были шикарные волосы но я решила перекрасить их на вторую покраску в салоне пошла в сентябре после чего через 3 дня вылезла бляшка поехали срочно к дерматологу посвятили лампой вуду ничего не обнаружили врач сослался на покраску через месяц увидели на том месте залысину и тут вообще меня подклсило срочно поехали к другому дерматологу сослался на покраску и диагноз очаговая алопеция прописал витамины алерано и миноксидил с СИНДРОМ ОТМЕНЫ! Меня это сомнило и я записалась в частную больницу там поставили диагноз рубцовая алопеция на 2 очагах не больших примерно по 5мм и назначил мне уколы дипроспана но всё равно после этого дома обнаружила 3 очаг пошла сдала анализы на пад грибок и обнаружили мицелий гриба понятия не имею что это но грешу что подцепить могла в салоне, написала 3 дерматологу он сказал втирать в кожу головы именно в очаги йод с водкой помогите может кто то с таким сталкивался ?????
Голосование за лучший ответ
Karbid Volfram Просветленный (35161) 1 месяц назад
Значит надо отрубать голову.Новая выростит после такого грибка.
Похожие вопросы