Система: Китайская спи плата х99 Зеон 2680в3 Gtx 980 Опра 16гигов Бп от гинззу на 700 ватт Не давно поменял видюху с 580 на 980 и обновил винду 10 про. После этого пк стал зависать в неопределённый момент с треском в наушниках. Если ничего не открыто может долго простоять, смотрю ютуб может минут через 15-30 зависнуть при открытии стресс теста Аида 64 зависает фурмарк может долго крутить но после выхода зависает, в киберпанке могу поиграть 30минут -1,5 часа. В кс такого не происходит. Не могу понять что это материнка, опра, бп, или ссд мб винда криво встала
Китайская спи плата х99
Зеон 2680в3
Gtx 980
Опра 16гигов
Бп от гинззу на 700 ватт
Не давно поменял видюху с 580 на 980 и обновил винду 10 про. После этого пк стал зависать в неопределённый момент с треском в наушниках. Если ничего не открыто может долго простоять, смотрю ютуб может минут через 15-30 зависнуть при открытии стресс теста Аида 64 зависает фурмарк может долго крутить но после выхода зависает, в киберпанке могу поиграть 30минут -1,5 часа. В кс такого не происходит. Не могу понять что это материнка, опра, бп, или ссд мб винда криво встала