Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите что за гриб

Автух Профи (544), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Лесная Высший разум (388386) 1 месяц назад
Рядовка жёлто-красная (Tricholomopsis rutilans) Рядовка жёлто-красная съедобна, употребляется в жареном, соленом, маринованном или вареном виде. Относится к условно-съедобным, четвертой категории вкусовых качеств. Горчит.

Подробное описание https://wikigrib.ru/ryadovka-zhelto-krasnaya/

https://dzen.ru/a/Y0LL6ddO4FxhMIWh?ysclid=m2g5oj9prr305909119
Остальные ответы
Vadim Serdyukov Мыслитель (7835) 1 месяц назад
Сыроежка. Правда если есть сырыми, то в отличие от шампиньона он капитально горчит. Но таки съедобен. Вкусный, когда повергается термической обработке. Солить я не пробовал. Но наверное можно, как и другие съедобные грибы.
Beyk88 Профи (635) 1 месяц назад
Рядовка жёлто-красная
Похожие вопросы