Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стоит ли мне похудеть или нет?

Ева Семенова Профи (660), закрыт 1 месяц назад
Мне 38 лет, мой рост 171 см, обьемы моих груди/ талии/ бедер - 74/ 58/ 83 см, толщина моей руки (в самом широком месте) - 25 см, а обхват моей кисти - 15 см, толщина моей ноги (в самом толстом месте) - 45 см... Стоит ли мне еще похудеть? И если - да, то - насколько кг и см?
Лучший ответ
пылинка алмазная Оракул (62539) 1 месяц назад
Не нужно худеть. Сами смотрите: у Вас такая тонкая талия!!!! И ножки худенькие (я к таким см, как у Ваших ног даже не дерзаю стремиться, тк другой тип сложения). Короче, поддерживайте то, что есть!!!!
Ева СеменоваПрофи (660) 1 месяц назад
Спасибо!
Vadim Serdyukov Мыслитель (7835) Ева Семенова, уж простите, но с такими внешними пропорциями - вы даже не балерина, а заключенный из концлагеря Маутхаузен.
Vadim SerdyukovМыслитель (7835) 1 месяц назад
Она же - дистрофик - что Вы её расхваливаете?! Там угроза для здоровья. Да и с психикой явные проблемы - синдром анорексички.
Ева Семенова Профи (660) Vadim Serdyukov, я не дистрофик и не анорексичка, и со здоровьем все более-менее нормально. Я не морю себя голодом, не извожу себя диетами, как анорексички,и не занимаюсь спортом по 24 сутки и 7 дней в неделю, как оторексики, хотя спортом я немного занимаюсь, а ем я досыта и все, что захочу, и чувствую я себя хорошо...
Остальные ответы
Rii Gii Мудрец (19476) 1 месяц назад
да
А - на сколько???
Rii Gii Мудрец (19476) Жира вообще не должно быть. Всё что у нас есть, небольшой слой мясо и кости. Чтобы кости хорошо проглядывали
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145457) 1 месяц назад
имт считай
Я его уже посчитала
...
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145457) Ева Семенова, ну вот и решай нужно или нет
John G. Wild Искусственный Интеллект (105688) 1 месяц назад
Фото нужно. А вообще... если Вы сами себя считаете сексуальной и чувствуете себя хорошо, то незачем.
Фото у меня нет. Но я не считаю себя сексуальной и не чувствую себя хорошо.
John G. Wild Искусственный Интеллект (105688) Ева Семенова, если физически Вам нехорошо, то нужно с этим что-то делать!
Vadim Serdyukov Мыслитель (7835) 1 месяц назад
Нам нужен твой вес, а не параметрические особенности фигуры. Только тогда можно определить - нужно худеть или нет.
Мой вес - 31 кг...
Vadim Serdyukov Мыслитель (7835) Ева Семенова, дистрофия. Вес в 2 раза меньше, чем возможно при вашем росте. Вам необходимо набирать вес, а не худеть. В любом случае настоятельно рекомендую комплекс витаминов, минералов и рыбий жир. Например компливит в лечебной дозе - 2 таблетки в день. Иначе страдает мозг и кости, мышцы.
Сергей Кузнецов Оракул (54848) 1 месяц назад
А вес то какой? Да без фото тяжело представить фигуру, если честно
Vadim SerdyukovМыслитель (7835) 1 месяц назад
Именно так!
Я вешу 31 кг...
Сергей Кузнецов Оракул (54848) Ева Семенова, 31кг При росте 171 это анорексия вобще то.
Тайпан Искусственный Интеллект (441653) 1 месяц назад
Да не помешает
А на сколько кг и см мне нужно похудеть???
ЮлиЯ Просветленный (47282) 1 месяц назад
Куда ещё худеть то ???
В каком смысле - куда еще худеть???
Ewilloffies Просветленный (20010) 1 месяц назад
Бедра 84 грудь 71 фембой в таком возрасте?
Грудь - 75, а бедра - 83 см у меня в таком возрасте...
Ева Семенова Профи (660) Ева Семенова, моя грудь - 74 см...
генетта Гуру (2756) 1 месяц назад
Худеть не стоит. Если что не очень устраивает, просто подкачать. Есть физические упражнения на любую часть тела. От того веса, объёма который имеем это очень хорошо, ты не жирная. А подкорректировать это просто упражнениями. Будет хорошо. И ты здорова и сил прибавиться от упражнений.
генеттаГуру (2756) 1 месяц назад
Ты точно не жирная. Хочешь лучше...просто упражнения..сама их найди или тренера, хорошо бы с умом тренера..кто понимает ..подумай хорошо.
Ева Семенова Профи (660) генетта, спасибо за ответ...
генеттаГуру (2756) 1 месяц назад
Не за что, приходите. Всех джем....
Ева Семенова Профи (660) генетта, куда?
Алексей Искусственный Интеллект (105458) 1 месяц назад
Что то я ни фото, ни цифры с весом не увидел .. =)) а так то, конечно, всегда при виде симпатичной женщины достаю рулетку и меряю бёдра -талию-грудь. =)) как без этого знакомиться?
Фото- лучше цифр. Но скорее всего худеть тебе незачем.
Внешу я 31 кг, а фото у меня нет...
Алексей Искусственный Интеллект (105458) Ева Семенова, 31? Так вы, сударыня, уже призрак...
Анна Семенова Знаток (286) 3 недели назад
Как убрать растяжки на коже? На боках есть и немного на бедрах. Сначала были сине-розовые, а теперь белые. Как их убрать? И возможно ли вообще? Пройдут ли сами? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ольга ОрловаУченик (194) 3 недели назад
Никак. От растяжек избавится нельзя
Анна Семенова Знаток (286) Ольга Орлова, Вообще???
Похожие вопросы