Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В игре резко просел ФПС до 10.И больше не появлялось изображение.

Данила Тиханков Ученик (116), на голосовании 6 дней назад
Играл в кс2 и буквально в начале второго раунда ФПС упал до 3-10 кадров. Кое как вышел из игры, зашел в диспетчер задач, а там процессор на 100 загружен. Загрузили его так стим, кс и что то еще(вроде не вирус, т.к. случилось такое в первый раз). Пришлось вырубать комп и заново включать. Но тут меня ждало еще больше разочарование , не было изображения на мониторе. Пробовал и оперативку доставать, видеокарту пеервтыкал, батарейку Биоса менял, старый моник подключал, на другой материнке видеокарту проверял(на ней тоже было изображения) Вот все не могу понять из-за чего внезапно такая фигня случилась.Кстати, при включении пк перестала светится клавиатура, т.е обычно при запуске у нее загоралась подсветка и модно было понять, что можно зайти в БИОС например, щас не горит подсветка. И еще, раньше пк бился током, если прикоснуться к стойке микрофона или к болтику, который бп держит, щас не бьется. Связано это как нибудь?
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (255347) 1 месяц назад
Срок службы компа - 5 лет. Потом нужно покупать новый или старый будет лагать.
Виктор Тимофеев Знаток (318) 1 месяц назад
посмотри диспетчер задач>производительность и листай вниз, если нет GPU(графический процессор) , видюху нужно посмотреть, возможно здохла. У тебя просадки фпс возможно из за того, что процессор пытается вытянуть игру за место видеокарты
Данила ТиханковУченик (116) 1 месяц назад
Не могу сейчас никуда зайти, вообще нет изображения на мониторе+ клавиатура не работает почему то
Виктор ТимофеевЗнаток (318) 1 месяц назад
материнская плата здохла скорее всего, раз нет изображения и не работает клавиатура. А возможно сломалась клавиатура вместе с матрицей экрана
Виктор ТимофеевЗнаток (318) 1 месяц назад
обратись к специалисту в своём городе
Похожие вопросы