Куриный суп при варке ПОСИНЕЛ. Это нормально???
Купили курины бедра с магнита, замороженные, им всего 2-3 дня, свежие. Пока варила цвет был хороший прозрачный с желтизной, как и надо. Сейчас вытащив мясо он ПОСИНЕЛ. Это адекватно? На вкус не изменился, все ок. Но страшно такое есть. Яндекс Алиса говорит, это может быть из-за меди в составе, сильного переохлаждения, или из-за разрастающихся бактерий. У меня такое впервые, прикрепляю фото.
Эксперты в кулинарии, ответьте, это нормально? Съедобно???

По дате
По Рейтингу
радиация 💀💩
отлить в кастрюлю с белыми стенками и посмотреть, это отражается
Вы бы лучше сделали фото бульона в тарелке. В черной кастрюле непонятно.
Да нормально, ешь
Первый признак отравления этим супом-ПОСИНЕНИЕ ТРУПА...