Марида Саблем
Ученик
(95),
на голосовании
3 дня назад
Купили курины бедра с магнита, замороженные, им всего 2-3 дня, свежие. Пока варила цвет был хороший прозрачный с желтизной, как и надо. Сейчас вытащив мясо он ПОСИНЕЛ. Это адекватно? На вкус не изменился, все ок. Но страшно такое есть. Яндекс Алиса говорит, это может быть из-за меди в составе, сильного переохлаждения, или из-за разрастающихся бактерий. У меня такое впервые, прикрепляю фото.
Эксперты в кулинарии, ответьте, это нормально? Съедобно???
Ciliatenschuh
Ученик
(128)
Марида Саблем, Возможно, это безвредные микробы. Такая же штука была с говяжьим супом в некоторых случаях. Но можно и предположить, что на курице была плесень.
это наверняка суп из советской "синей курицы". таких иногда "выкидывали" в продажу. Они были такими тощими, что через шкуру мясо просвечивлость\ синим цвтом
Эксперты в кулинарии, ответьте, это нормально? Съедобно???