Top.Mail.Ru
Ответы

Куриный суп при варке ПОСИНЕЛ. Это нормально???

Купили курины бедра с магнита, замороженные, им всего 2-3 дня, свежие. Пока варила цвет был хороший прозрачный с желтизной, как и надо. Сейчас вытащив мясо он ПОСИНЕЛ. Это адекватно? На вкус не изменился, все ок. Но страшно такое есть. Яндекс Алиса говорит, это может быть из-за меди в составе, сильного переохлаждения, или из-за разрастающихся бактерий. У меня такое впервые, прикрепляю фото.

Эксперты в кулинарии, ответьте, это нормально? Съедобно???

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7мес

радиация 💀💩

Аватар пользователя
Просветленный
7мес

отлить в кастрюлю с белыми стенками и посмотреть, это отражается

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

Вы бы лучше сделали фото бульона в тарелке. В черной кастрюле непонятно.

Аватар пользователя
Оракул
7мес

Да нормально, ешь

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

Первый признак отравления этим супом-ПОСИНЕНИЕ ТРУПА...