Голосование за лучший ответ
Михаил Дьяконов
Просветленный
(27185)
1 месяц назад
хм,никогда не тушил пельмени,обычно жарю или варю.кстати можно попробовать тушеные)
TonyМудрец (14160)
1 месяц назад
Попробуйте, очень вкусно, недавно, кстати, делал - остались от маринованной курицы лук с помидорой(но их можно и свежие взять), высыпал их в сковороду, и туда же пол-пачки пельменей + соль\специи по вкусу
Разогреть сковородку с содержимым на максимальном огне до шипения, увести на минимум и тушить минут 20-30, не забывая помешивать.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149357)
1 месяц назад
Ну во-первых для жарки нужно выбирать некрупные пельмени чтобы один пельмень весил максимум 7 г положить на сковородку сливочное масло растопить его на медленном огне выложить пельмени замороженные уменьшить огонь накрыть крышкой пару раз встряхнуть чтобы они покрылись маслом и оставить на огне на минимальном ну где-то минуты четыре-пять они поджарятся с этой стороны после перевернуть и продолжать жарить на минимальном огне тушить их не надо. Пельмени получаются поджаренное тесто готовый фарш. Если у вас крупные пельмени Ну скажем так грамм 10-15 то вот тут лучше всего их слегка отварить Ну как обычно закипели всплыли две-три минуты на дуршлаг и на сковородку обжаривать на среднем огне до готовности. Соус но я делаю Ну нравится мне сметана немного уксуса зубок чеснока чёрный перец чуть-чуть острого соуса перцового.