Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько надо тушить пельмени при жарке

Ярик Стояковский Ученик (97), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату Мудрец (15774) 1 месяц назад
это вредно ярик..............
Lucy CyberpunkУченик (22) 1 месяц назад
а наxуя ты тогда отвечаешь?
Яффа Носферату Мудрец (15774) Lucy Cyberpunk, прикинь захотела
Александр ХолодИскусственный Интеллект (110767) 1 месяц назад
А чо не вредно? Вреднее Жизни ничего нету. Все помрём в итоге )))
Сергей Иванов Просветленный (20246) 1 месяц назад
Зачем тушить?
Они должны быть хрустящие вроде
Ярик СтояковскийУченик (97) 1 месяц назад
Но не сырыми же хавать
Сергей Иванов Просветленный (20246) Ярик Стояковский, ты не понимаешь разницу между "тушить" и "жарить" ?
Никнейм Мыслитель (6889) 1 месяц назад
10-15. Зависит от толщины теста.
Qazary Q Мыслитель (5557) 1 месяц назад
ярик достаешь пельмень разрезаешь его ярик пополам ярик и смотришь на тесто ярик если ярик белое внутри то ярик еще подожди ярик
Ярик СтояковскийУченик (97) 1 месяц назад
Спасибо большое пупсик
Qazary Q Мыслитель (5557) Ярик Стояковский, О
Михаил Дьяконов Просветленный (27185) 1 месяц назад
хм,никогда не тушил пельмени,обычно жарю или варю.кстати можно попробовать тушеные)
TonyМудрец (14160) 1 месяц назад
Попробуйте, очень вкусно, недавно, кстати, делал - остались от маринованной курицы лук с помидорой(но их можно и свежие взять), высыпал их в сковороду, и туда же пол-пачки пельменей + соль\специи по вкусу
Разогреть сковородку с содержимым на максимальном огне до шипения, увести на минимум и тушить минут 20-30, не забывая помешивать.
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) 1 месяц назад
Тушить при возгорании надо до полного устанения огня и его источника.
RomzesОракул (71875) 1 месяц назад
Обязательно огнетушителем
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) Romzes, пожарные тушат и водой иногда, видала
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204323) 1 месяц назад
На среднем огне с одной стороны зарумянить, потом с другой, всё, можно кушать.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309429) 1 месяц назад
Не нужно их поджигать, тогда и тушить не придётся
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) 1 месяц назад
Ну во-первых для жарки нужно выбирать некрупные пельмени чтобы один пельмень весил максимум 7 г положить на сковородку сливочное масло растопить его на медленном огне выложить пельмени замороженные уменьшить огонь накрыть крышкой пару раз встряхнуть чтобы они покрылись маслом и оставить на огне на минимальном ну где-то минуты четыре-пять они поджарятся с этой стороны после перевернуть и продолжать жарить на минимальном огне тушить их не надо. Пельмени получаются поджаренное тесто готовый фарш. Если у вас крупные пельмени Ну скажем так грамм 10-15 то вот тут лучше всего их слегка отварить Ну как обычно закипели всплыли две-три минуты на дуршлаг и на сковородку обжаривать на среднем огне до готовности. Соус но я делаю Ну нравится мне сметана немного уксуса зубок чеснока чёрный перец чуть-чуть острого соуса перцового.
Alex Swan Просветленный (30353) 1 месяц назад
пока не испарится налитая вода
Александр Холод Искусственный Интеллект (110767) 1 месяц назад
Тушить? При жарке? Это две разные вещи
Определись, жарить или тушить собрался
Светлана Минина Просветленный (45609) 1 месяц назад
Вы определитесь ТУШИТЬ или ЖАРИТЬ
Похожие вопросы