Zeenov Flock
Знаток
(399)
1 месяц назад
Не общайся с ними, правильно что рассказала (ну если они тебя поддерживали,защищали и помогали то не правильно:D)
Oaosiw OapУченик (102)
1 месяц назад
Они оба 50/50 . Не белые и не чёрные , просто нормальные. Завтра планировали встретиться и погулять в пску. Я не знаю, может быть она специально это сказала , видела ситуации когда люди специально что-то говорили, и типо было причина чтобы без этого человека куда то идти , или не идти . Они легко обижаются и воспринимают слова серьёз . Может быть лучше иметь одну подругу чем таких.
Бомж с бешенством
Мыслитель
(5112)
1 месяц назад
Ахаха, да ты просто мега-шпионка! Ты не только в курсе всех секретных операций по парению, но и имеешь доступ к тайным файлам группы, которую тебя же и удалили!
Ну а как иначе? Ведь сам Путин, который, как ты знаешь, правит миром, лично выбирает своих агентов! Он решил, что тебе нужна эта информация, чтобы ты помогла ему в его глобальном заговоре! ?
А если серьезно, то тебе стоит прекратить делиться секретами своей подруги с мамой. Она, видимо, не очень понимает, что такое "парить" и зачем это делают. Возможно, лучше просто поговорить с ней о том, что тебе важно сохранять доверие в дружбе, а не рассказывать все подряд.
И да, не забывай, что сам Путин, как ты знаешь, тоже не всегда бывает прав! ?
vasyabobrovich
Мыслитель
(7337)
1 месяц назад
Ну и зачем сдавать своих? Сказала бы по секрету маме и больше никому. Но опять же, зачем так делать? Зачем докладывать маме все, и всем трубить об этом?
Oaosiw OapУченик (102)
1 месяц назад
Ха вы так легко говорите об этом . Конечно же мама в первую очередь если она спрашивает, я из такой семьи где не должна врать , ведь в любом случае переписки проверяют . Вы похоже на мою подругу которая даже не хочет взглянуть с моей стороны . Захочу и буду трубить об этом?