Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пригоден ли эсперанто для того чтобы на нем заказать бигмак с кока колой? А сказать адрес таксисту?

Niemand Искусственный Интеллект (209626), на голосовании 2 дня назад
И как к этому отнесется таксист? Повезёт?!
Голосование за лучший ответ
LucifeR Искусственный Интеллект (166418) 1 месяц назад
Нет конечно, вас никто не поймет
(масло) Стотч Мыслитель (9097) 1 месяц назад
Много ли кто вокруг вас вот так вот с ходу прям знает эсперанто? Я думаю, нет
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39022) 1 месяц назад
ежели таксист таджик то привезёт обязательно
Шурик Жуков Оракул (54757) 1 месяц назад
Да, таксист отвезёт тебя в дурдом.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352282) 1 месяц назад
Его знают полторы калеки из энтузиастов, английский тебе в этом деле куда полезнее. Многие, кто работают с туристами в других странах, худо-бедно на нём пару слов связать могут.
Валентин МельниковВысший разум (301421) 1 месяц назад
умножить полтора на миллион забыли. И на эсперанто люди говорят свободно, как на родном.

А на ломаном английском НИЧЕГО кроме самых примитивных физиологических потребностей выразить невозможно.
Niemand Искусственный Интеллект (209626) Валентин Мельников, предводитель, если ты кроме ломаного английского освоить ничего не можеш, не надо приписывать свое скудоумие всему человечеству. Хо-хо?
Валентин МельниковВысший разум (301421) 3 недели назад
смени пластинку, а то заело.
Валентин Мельников Высший разум (301421) 1 месяц назад
Поскольку адекватные люди бигмаки с кока-колой не едят - вопрос не актуален.

Прочее уже давно и не раз объясняли.
И я сам не раз, используя эсперанто "без наворотов", успешно объяснялся с любым культурным человеком, знающим любые два европейских языка. А говорящих на эсперанто совсем несложно найти (если знать, как искать) в любой стране. Причём это будут _умные_ люди, свободные от стадного чувства - если выучили эсперанто несмотря на оголтелую пропаганду "международного английского" и массу неправды, злонамеренно (или по глупости) распространяемой об эсперанто.
NiemandИскусственный Интеллект (209626) 1 месяц назад
На вопрос-то ответиш, предводитель?!
Валентин Мельников Высший разум (301421) Niemand, я ответил. Кто ж виноват, что ты тупой и даже по-русски плохо понимаешь?
Похожие вопросы