Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько в целом примерно займет просмотр всех частей "Гарри Поттера"

Варвара Новосёлова Ученик (5), на голосовании 1 неделю назад
Я никак не могу начать смотреть ГП, но очень хочется. Можете сказать порядок всех фильмов и по сколько они идут? Есть ли какие то спинн-оффы, или только 8 фильмов? Можете рассказать всё, что знаете пожалуйста. Не хочу ничего упустить:)
Голосование за лучший ответ
каша и маселав Ученик (235) 1 месяц назад
примерно 1179 минут,или 20 часов
Варвара НовосёловаУченик (5) 1 месяц назад
Спасибо!
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266889) 1 месяц назад
сто миллиардов столетий в миллионой степени
Дурдое Мерево Гуру (2973) 1 месяц назад
уже давно пора усвоить что какая разница сколько идет фильм или сериал, если нравится смотреть, смотри, если нет то зачем смотреть
АДАМАНТ Просветленный (24312) 1 месяц назад
Ты ничего не пропустишь, если смотреть эту муть не будешь.
✓{Покой~В~Душе✓}Мыслитель (8904) 1 месяц назад
Я сегодня начала играть в Гарри Поттера первую часть, и все думала скачивать книгу или нет) я ее читала но очень давно, уже наверное даже и не вспомню многих деталей и сюжета)
АДАМАНТ Просветленный (24312) ✓{Покой~В~Душе✓}, я уже в "бане". Никогда не понимал эту привычку тыкать в "красные кнопки"
влад картон Знаток (367) 1 месяц назад
просмотр всех частей «гарри поттера» займёт примерно 1179 минут, что составляет почти 20 часов.
Sherine Просветленный (20145) 1 месяц назад
Я смотрела на январских выходных. Мне как раз хватило 10 дней - по фильму в день смотрела
Ваша Зайка Ученик (164) 1 неделю назад
Каждая часть идёт примерно по 2 часа,по этому думаю не сложно посчитать сколько займёт просмотр 7 фильмов о Гарри Поттере.
Начинать смотреть нужно конечно же с 1 части Гарри Поттер и философский камень,потом идёт 2 часть ГП и тайная комната,потом 3 Узник Азкабана,4 Кубок огня,5 орден Феникса,6 Принц полукровка,7 Дары смерти.
Смотреть обязательно по порядку так как там события развиваются постепенно от серии к серии и всё между собой взаимосвязано,как появление новых персонажей так и их гибель,развитие отношений между героями и рост их как личностей.
А вообще советую ещё и книги почитать,реально интересно,особенно 6 книга она очень мрачная и интересная,много событий рассказывает которых в фильме почему то не показали,а ведь они дают ответы на очень многие вопросы.
Похожие вопросы