Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше всего отдыхать знает каждый, а вот где худший отдых, вернее по каким параметрам мы определяем , что попали ?

serieus Искусственный Интеллект (102278), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Juliya Оракул (60008) 3 месяца назад
Да практически ничего мне не может испортить отдых,потому что все планирую на берегу,только если погода может подгадить.
Остальные ответы
галка Оракул (92864) 3 месяца назад
Вы, аффтор, судя по тупейшим вбросам , крупнейший специалист в области диванно- туалетного отдыха. И по каким параметрам ВЫ что- то определяете, и во что попадаете, вряд ли кому- то интересно. PS А адекватные люди худший отдых себе не устраивают. Вместе с дебилоидными параметрами.
EK Мудрец (18931) 3 месяца назад
Мне больше всего не понравился формат all inclusive в Турции и Египте. Мои худшие поездки за последние 15 лет.
Jamaika Оракул (87614) 3 месяца назад
Худший отдых может сделать только плохая компания. Да и то, если Вы без чувства юмора
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (204806) 3 месяца назад
Худший отдых- неприятное окружение, болезнь во время отпуска и разочарование от несбывшихся ожиданий
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (144303) 3 месяца назад
Плохое окружение в отеле
Неудачная кухня в ресторане
Плохая погода
Закрытые достопримечательности
Проблемы с транспортом
*Юля* Искусственный Интеллект (246474) 3 месяца назад
Много параметров . Неожидаемо высокие цены, например. Плохая кухня. Плохая погода. Неприятные местные жители. Недостоверная информация о месте отдыха ( картинка в сети обещает одно, в реале же сильно другое)
mina Оракул (52317) 3 месяца назад
Грязь в номере, негде поесть, хамство персонала, приставания на улице, ужасный транспорт, добро пожаловать в Абхазию.
Похожие вопросы