Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте сильные успокоительные средства

Рене Декарт Ученик (239), на голосовании 3 дня назад
Они должны быть сильнодействующие и без рецепта, возрастных ограничений
Голосование за лучший ответ
Михаил Дьяконов Просветленный (27261) 1 месяц назад
новопасит,именно в таблетахб,жидколсть она реально как жидколсть,толку особого нету
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 1 месяц назад
Валерьянки можно попить,так же настраивать себя на лучшее...
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39106) 1 месяц назад
Транквилизаторы отпускаются исключительно по рецепту. Без рецепта отпускают только травы-муравы!
Аня Пучко Ученик (232) 1 месяц назад
такие препараты продаются только по рецепту. а из безрецептурных могу посоветовать шипучие таблетки "АнтиСтресс" эвалар, он помогает снять напряжение нервной системы и защищает организм от стресса
Белла Борисова Ученик (231) 1 месяц назад
Сильнодействующие без рецепта не продают. И такие препараты влияют на сознание, спать хочется и вообще вялый становишься. Мне больше нравится Нормотим курсами пить, это ВМК, который убирает эмоциональные качели, снимает тревожность и приступы паники, сам по себе чувствуешь себя спокойнее.
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 1 месяц назад
Вaлoкoрдинa накапать и пофигу на все, я так всегда делаю. Мне его как то врач назначал, нервы не к черту были и в потолок могла смотреть пол ночи. Днем вообще все спокойно было, а а ночь дозу побольше и спишь как убитая. На утро выспавшиеся и огурчиком! Продается он без рецепта и стоит не так дорого, но лучше все это обсуждать с доктором. Меньше принимайте все близко к сердцу, а лучше гуляйте на свежем воздухе. Но на сколько я знаю он с 18 лет! Спокойствия вам
Ната Адаменко Знаток (373) 4 недели назад
У меня есть способ как быстро взять себя в руки. Помогает глубокое дыхание и таблетка релаксозан день. Натуральное успокаивающее средство на травах, поддерживает психику и побочек от него нет. Но таки лучше с 18 принимать всякие такие штуки.
Александр Тарлецкий Мыслитель (7436) 4 дня назад
Нозепам, он же оксазепам.
Нужен 148 рецепт.
Похожие вопросы