Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет. В последнее время моя девушка очень странно себя со мной ведет. Как вы думаете, любит ли она меня еще?

Игорь Щербаков Ученик (95), на голосовании 4 дня назад
В последнее время моя девушка ведет себя странно... Когда мы с ней только познакомились, она сказала мне, что, если я ей изменю, то она меня кастрирует. И просила не привязываться к ней. А когда я сказал ей, что люблю и что я все же привязался к ней, она изменилась... Вчера я пришел домой, она перекинула меня на кровать через плечо, лизнула мне живот и изнасиловала меня. А сегодня говорит, что не любит меня, что ей нужна власть, что даже Высшая сила подчинена ей... Кстати, она беременна. Говорит, будет рожать. Что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Севва Непил Ученик (185) 1 месяц назад
вы достигли высшего уровня любви, цени ее
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 1 месяц назад
Чем всякую уйню выдумывать,уроки лучше делай,придурок.
Елена Ларина Знаток (474) 1 месяц назад
У беременных нередко возникают колебания настроения, обостряются тревоги, внутренние конфликты и неразрешенные психологические проблемы. Незначительные проявления раздражительности, плаксивости, обидчивости сопровождают ранний токсикоз – тошноту, рвоту и др. После исчезновения данных симптомов нервно-психическое состояние беременных, как правило, улучшается. Она тебя любит, просто беспокоится из-за беременности, скажи ей что любишь ее, хочешь ребенка, что будешь помогать и поддерживать, что бы не случилось, что все будет хорошо, и она успокоится.
Похожие вопросы