Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относитесь к квадробике?

Елена Кобыла Ученик (90), на голосовании 3 дня назад
Сама отвечу — всё равно. Просто интересно как относитесь вы
Голосование за лучший ответ
James Auckland Мастер (2156) 1 месяц назад
нейтрально
если не кусают других - пожалуйста
Leonid1993vМудрец (11824) 1 месяц назад
Они то кусают но только незаметно и без боли
Данил Ласый Просветленный (32681) 1 месяц назад
У меня улучшилась точность попадания из винтовки. В общем - положительно.
Елена КобылаУченик (90) 1 месяц назад
Поздравляю
Эдвард Унанян Мыслитель (5185) 1 месяц назад
Есои дети просто бегают, играют и т.д. - молодцы, нашли себе увлечение. Если они кусают прохожих, ходят в лоток, едят из миски... Это шизофрения
Елена КобылаУченик (90) 1 месяц назад
Севва Непил Ученик (185) 1 месяц назад
если они не причиняют кому то материальный и физический вред — то пусть развлекаются, мне абсолютно все равно
Sarmat Искусственный Интеллект (217345) 1 месяц назад
Дробим ква на ква-ква из наших болот и шлем франсе. Они слопают!
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26328) 1 месяц назад
Когда мне было семь, я целый день проходил в кошачей маске и даже становился на четвереньки и играл со своим котом. Никто из взрослых не обращал на это внимание и к вечеру мне уже надоело. И если бы журналисты с политиками не укатили истерику по поводу этого затянувшегося детского утренника, мода бы прошла так же легко, как появилась. Побегало бы несколько ребят на четвереньках и увлеклись бы ещё какой-нибудь другой ерундой.
_Warlock_ Оракул (80290) 1 месяц назад
Это превращение человека в скот. Сегодня они мнят себя животинкой, завтра будут испражнятся и размножаться на улице, а толерантные наши говорят- да ничего страшного - пусть развлекаются. Вчера узаконили извращенные формы отношений между человеками, завтра зверушек узаконят, да еще и с их какими-то правами. Зато управлять скотом легче- на стадо достаточно одного пастуха. Разница между тем, что дети одевали маски зверушек на НГ и т.п. в том, что они четко понимали что они человеки, а не позиционировали себя зверьем, и это главное отличие.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) 1 месяц назад
Как и тебе - пофиг, мне главное вес на штанге увеличить.
artur gg Профи (875) 1 месяц назад
Мне это жить не мешает
Степан Лосев Мыслитель (6454) 1 месяц назад
Я их мало видел, и только по ТВ. Прыжки на руки вроде такие же, как у скоморохов в танце. Они требуют хорошей физ. подготовки.
Еще есть звериные стили Ушу. Они тоже опасны?
в BJJ используют движения животных для физ. подготовки.
Смотрите темы Animal drills, Animal Flow, Animal Walk Exercises - очень интересно и необычно.
Вишенка - папа и доча о квадроберах: https://dzen.ru/shorts/6700f9ac36abdb7a86bdb41a
"Вывожу из квадробинга за минуту. Не дорого."
Степан ЛосевМыслитель (6454) 1 месяц назад
Еще есть звериные стили Ушу. Они тоже опасны?
Говорят, нифига они не опасны. Не опасней балета. Для улицы.
Похожие вопросы