Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться подтягиваться на 1 руке?

FireFrost Suk Ученик (113), на голосовании 3 дня назад
Я делаю чистые 30 подтягиваний , но не могу 1 рукой. Какие нужно развивать мышцы и как?
Голосование за лучший ответ
Dmit | Мыслитель (9332) 1 месяц назад
для начала научиться подтягиваться на двух
FireFrost SukУченик (113) 1 месяц назад
На 2 делаю 30 чистых, я же написал
Dmit | Мыслитель (9332) FireFrost Suk, научись с резинкой тогда
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) 1 месяц назад
Подтягивания с весом, покупаешь гири 8 и 16 кг, по мере роста силы 24кг. Ещё пояс с цепью. Вешаешь гири, подтягиваешься в диапазоне до 8 повторений, тебе нужна сила. Если нет возможности вообще никакой так делать, то научиться будет очень трудно. Варианты есть - негативные опускания на одной руке и изометрические подтягивания на одной руке. Только прямым или нейтральным хватом, обратным ни в коем случае, оторвешь бицепс!! Ещё купи резинку и подтягивайся с ней на одной руке. Рассчитай максимум по калькулятору https://ws.last-man.org/util/maximum/#75_2_1 и купи соответствующую резинку. Ну и есть 1,4-1,6г на кг сухой массы тела белка, он важен для строительства миофибилл.
FireFrost SukУченик (113) 1 месяц назад
Спасибо, я этим пользуюсь уже 1.5недели но неа?
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) FireFrost Suk, ха, полторы недели это ерунда. Знаешь как сложно прибавлять в максимальном весе 1ПМ в подтягиваниях? Дай бог, чтобы раз в 2 месяца хотя-бы на 5кг больше сделать.
Иван Кастрикин Мыслитель (9356) 1 месяц назад
наработать одноповторный максимум с дополнительным весом. когда дополнительный вес будет около собственного, за пару тенировок несколько повторений на одной руке наработаешь. сейчас 110 вешу, подтягиваюсь +96, на одной руке делаю 2 раза, хотя вообще это движение не тренил.
artur gg Профи (875) 1 месяц назад
Я учился держась второй рукой за запястье, потом все ниже опускал руку пока не дошёл до плеча
Ну и попытки делал без помощи второй руки
И научился на одной
Одно повторный максимум с весом тогда был где то 65% от своего веса(не много, но я не думаю, что доп.вес как то сильно поможет)
Похожие вопросы