Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ехать или нет?

Тимофей Грознов Ученик (48), на голосовании 4 дня назад
Обьясняю ситуацию. Мне сейчас звонит папа и говорит, что едет на дачу и может взять меня с собой. По дороге мы можем заехать в гараж и кое какие дела сделать с мотоциклом (небольшой ремонт). Завтра планируем поехать на ВДНХ гулять. Но нюанс в том, что дома мама и она готовит ужин, а я ей сказал что останусь на ужин. На дачу я с одной стороны хочу поехать, ведь там папа и я хочу с ним побыть, но настроения у меня тоже нет да и лелать там особо нечего. Как быть, я не могу никак определиться? То есть я с одной стороны хочу поехать и нет, ведь у меня настроения нет особо
Голосование за лучший ответ
Иван Б. Мыслитель (5126) 1 месяц назад
Для принятия решения о поездке на дачу стоит учесть все факторы и проконсультироваться с родителями.

Если хочется поехать, можно предложить папе заехать в гараж и сделать некоторые дела с мотоциклом по дороге. Это может быть полезным, например, для ремонта, и позволить провести время с отцом.
Если же поездка на дачу не вызывает особого желания, можно объяснить родителям, что на выходные у вас есть другие планы. Можно сослаться на плохое самочувствие, погоду или наличие других дел.
Также можно предложить в качестве альтернативы сделать что-то нужное в доме или заняться тем, что давно хотелось.
В любом случае стоит учитывать, что выбор зависит от индивидуальных обстоятельств и предпочтений человека.
Сим Ка Гуру (4848) 1 месяц назад
Лучше поехать, развеешься
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107060) 1 месяц назад
Не ехай . Если нет настроения , от такой прогулки оно не улучшится. Тем более маме обещал.
. Мудрец (17948) 1 месяц назад
Дама оставайся, поешь как следует и отдыхай.
КВ Мастер (1950) 1 месяц назад
Если мамкин сынок - сиди с мамкой. Из-за жрачки.
Если папкин - езжай с папкой. Голодным папка поди тоже не оставит.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265002) 1 месяц назад
Ехать, там и настроение поднимется
Похожие вопросы