Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с сайтом(с вкладками(live server))

Евгений буран Ученик (77), на голосовании 2 дня назад
Я в VS code например написал что-то на HTML и запустил, создалась вкладка с тем, что я создал. Потом, Я вношу изменения в коде и опять запускаю, создаётся опять вкладка.
Под конец создания создаётся 10⁶ вкладок, как сделать так, чтобы все было в одной вкладке?

Live server есть, когда нажимаю на
Open with Live Server, открывается браузер с вкладкой(мой хренью которую написал), когда я вношу изменения в Vs code, в вкладке браузера ничего не меняется(даже если обновить) чтобы посмотреть изменения, надо опять нажимать на Open with Live Server и опять создаётся новая вокадка.
Голосование за лучший ответ
fl.zaurisakov.com Знаток (322) 1 месяц назад
Добрый день, Даниил. Если Вы просто пишите html-код, то для просмотра Вам ничего не нужно запускать:
  • наведите курсор на имя файла в VS Code
  • нажмите правкой кнопки мыши и выберите Copy Path (скопировать путь к файлу)
  • откройте любой браузер
  • вставьте скопированный путь

Вот и всё. Дальше Вы вносите изменения и для просмотра просто обновляете вкладку:
  • Ctrl+R на Windows
  • Cmnd+R на Mac
Евгений буранУченик (77) 1 месяц назад
Html это пример, помимо его это css, JS, TS, Python
Dlazder Мудрец (16889) 1 месяц назад
Файл сохранить надо. И вкладки не создаются, они ОТКРЫВАЮТСЯ. Тебе бы научиться пользоваться пк (и браузером в том числе) на базовом уровне, а потом уже лезть сюда
Нахрена его сохранять? Vs само это делает. И в данном случае создаются и открываются - синонимы
Проблема была в Live Server, я чуть другой плагин поставил
Dlazder Мудрец (16889) Данил Балф, в тебе проблема
На что обижена?
Что я тебе сделал?
Короче баба, отвечай как хочешь, я скрываю сообщения от тебя
Похожие вопросы