Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое ваше блюдо никого не оставит равнодушным?

♛detectivobot Профи (770), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Перчик. Оракул (52013) 1 месяц назад
Умею харчо своять..
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193167) 1 месяц назад
Честно?
Перчик. Оракул (52013) Чуб Айс, ага не рисовый супчик с чесноком..
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242315) 1 месяц назад
То, после которого гости не вылезают из туалета весь день, равнодушия не обнаружено.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127950) 1 месяц назад
Дрожжевой пирог с мясом, наполеон,запеченный фаршированный сом или сазан.
Dream girlОракул (80862) 3 недели назад
Твой- миска с собачими фекалиями скорей всего ?
Антон Пестерников Знаток (411) 1 месяц назад
"хорошо жить слесарем" - дошик с сосисками и мазиком
Нежная Амазонка Мудрец (13205) 1 месяц назад
Пюре картофельное, и котлеты из говядины. Курица жареная.
*Юля*Искусственный Интеллект (243391) 1 месяц назад
??‍♀️
*Юля*, не угодишь на тебя))
*Юля* Искусственный Интеллект (243391) 1 месяц назад
Блюдо? У каждого свой вкус, на всех не угодишь. Но! Я умею делать отличные коктейли!
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193167) 1 месяц назад
О-о! Я по-этому делу тоже спец.
*Юля* Искусственный Интеллект (243391) Чуб Айс, ну, родственные души!
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228494) 1 месяц назад
вот уж чегоя не люблю и не понимаю.
Ну есть хорошее вино. Зачем его портить, примешивая к нему что то, что явно испортит вкус?
*Юля* Искусственный Интеллект (243391) Владимир Юрганов, вино однозначно портить не надо. Я про крепкие, есть классные коктейли на основе водки, рома, текилы . Чистыми я не люблю, а вот интересное что-то замутить люблю
Dream girlОракул (80862) 3 недели назад
Сразу видно - алкашня
*Юля* Искусственный Интеллект (243391) Brown eyes, завидуй молча, пацанчик!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674454) 1 месяц назад
Чай только . Смешиваю несколько сортов
Pepel Просветленный (21496) 1 месяц назад
Иногда балуюсь и готовлю на природе уху, плов и не помню как это по узбекски короче рагу из овощей с мясом, народу вроде нравится. Редко пробивает бастурму сделать, под пиво хавают за ухи не оттянешь. Наливки и настойки тоже народ пьёт с удовольствием.
Марина Шульгина Мудрец (10984) 2 недели назад
Все говорят что мои пироги с капустой и яйцом - это произведение искусства.
Похожие вопросы