Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое ваше блюдо никого не оставит равнодушным?

♛detectivobot Профи (798), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Перчик. Оракул (52483) 2 месяца назад
Умею харчо своять..
Чуб АйсИскусственный Интеллект (194330) 2 месяца назад
Честно?
Перчик. Оракул (52483) Чуб Айс, ага не рисовый супчик с чесноком..
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (244704) 2 месяца назад
То, после которого гости не вылезают из туалета весь день, равнодушия не обнаружено.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) 2 месяца назад
Дрожжевой пирог с мясом, наполеон,запеченный фаршированный сом или сазан.
MontaleОракул (84642) 1 месяц назад
Твой- миска с собачими фекалиями скорей всего ?
Антон Пестерников Знаток (422) 2 месяца назад
"хорошо жить слесарем" - дошик с сосисками и мазиком
Нежная Амазонка Мудрец (13300) 2 месяца назад
Пюре картофельное, и котлеты из говядины. Курица жареная.
*Юля*Искусственный Интеллект (245168) 2 месяца назад
??‍♀️
*Юля*, не угодишь на тебя))
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) 2 месяца назад
Блюдо? У каждого свой вкус, на всех не угодишь. Но! Я умею делать отличные коктейли!
Чуб АйсИскусственный Интеллект (194330) 2 месяца назад
О-о! Я по-этому делу тоже спец.
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) Чуб Айс, ну, родственные души!
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232161) 2 месяца назад
вот уж чегоя не люблю и не понимаю.
Ну есть хорошее вино. Зачем его портить, примешивая к нему что то, что явно испортит вкус?
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) Владимир Юрганов, вино однозначно портить не надо. Я про крепкие, есть классные коктейли на основе водки, рома, текилы . Чистыми я не люблю, а вот интересное что-то замутить люблю
MontaleОракул (84642) 1 месяц назад
Сразу видно - алкашня
*Юля* Искусственный Интеллект (245168) Brown eyes, завидуй молча, пацанчик!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677234) 2 месяца назад
Чай только . Смешиваю несколько сортов
Pepel Просветленный (21902) 2 месяца назад
Иногда балуюсь и готовлю на природе уху, плов и не помню как это по узбекски короче рагу из овощей с мясом, народу вроде нравится. Редко пробивает бастурму сделать, под пиво хавают за ухи не оттянешь. Наливки и настойки тоже народ пьёт с удовольствием.
Марина Шульгина Мудрец (11005) 1 месяц назад
Все говорят что мои пироги с капустой и яйцом - это произведение искусства.
Похожие вопросы