Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как тренировать спину сплитом

Василий Зюзин Ученик (157), на голосовании 2 дня назад
Ребят всем привет, у меня созрел вопрос, в интернете пишут что спину нужно тренировать как на ширину так и на толщину, если я буду тренировать спину допустим раз в неделю на ширину, а на следующей неделе один раз на толщину прогресс будет? При этом буду делать примерно по 5-6 упражнений на мышцы спины за одну тренировку, жду ваши ответы.
Голосование за лучший ответ
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) 1 месяц назад
На толщину - становая, а на ширину - подтягивания с весом на поясе. Больше ничего не нужно, у меня масса начала расти именно когда убрал весь мусор. При этом становую и подтягивания нужно делать в разные дни. У меня вся программа тренировок состоит из 4 упражнений, а у него только тренировка спины на толщину или ширину 5-6, во даёт.
Василий Зюзин Ученик (157) 1 месяц назад
Просто в инете пишут что для роста мышц спины нужен стимул, то есть больше упражнений чтобы проработать мышцы
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) Василий Зюзин , достаточно добавить тягу в наклоне и все, спина и так будет норм.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263740) 1 месяц назад
Таких понятий не существует: ширина, толщина, глубина.. Спина тренируется тремя видам тяг: снизу вверх (шраги), сверху вниз (тяга блока) и горизонтальные (блок, гантели, т-тяги и тп.). Принцип тренировок такой же, как для любых других мышц — через день или через два на целевую группу. Но не раз в неделю, от которого толку не будет..
алекс Искусственный Интеллект (715082) 1 месяц назад
ну и каша в голове.сплит тут при чем?тренить одновремено!и на толщину-тяги и на ширину-подтягивания.про 5-6 упражнений смешно.ты мышцы сжечь собрался!?или ты атлет с 10летним стажем на стероидах и спрашиваешь у школьников совета от Балды?
Похожие вопросы