Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу овладеть магией

Sleepy I'm Ученик (109), на голосовании 4 дня назад
Не знаю что начать, но раньше я относилась скептически ко всему этому, но потом во мне разжёг интерес ко всему мифическому и я поняла что хочу заниматься так как я иногда верю в призраков и думаю что это не выдумка
Голосование за лучший ответ
Александр Рудник Оракул (57726) 1 месяц назад
Понятие магии у Кроули... «Магия в теории и на практике»
Кроули чрезвычайно расширяет понятие магии, определяя ее как "Науку и Искусство вызывать Изменение, совершающееся в соответствии с Желанием". Отсюда следует, что «магией» можно назвать всю обычную деятельность западного человека, и Кроули не только не отрицает, но и всячески подчеркивает это.
Каждый человек, воплощающий свои желания в действия, является магом; а следовательно, каждый, кто хочет действовать успешно, должен изучать законы магии. Это не так уж странно и экстравагантно, как может показаться на первый взгляд; напротив, по некотором размышлении нам, пожалуй, покажется странным, что мы не заметили этого раньше. Ведь всякое действие, не вызванное необходимостью, носит мистический характер, поскольку имеет нематериальную причину (желание) и материальное следствие (поступок).
нгш рлд Оракул (97142) 1 месяц назад
это у тя..с безделья..иди работай..пройдётт
Sleepy I'm Ученик (109) 1 месяц назад
Я и так работаю
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193806) 1 месяц назад
Я вас удивлю: магия овладеет вами.
Sleepy I'm Ученик (109) 1 месяц назад
Как?
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193806) Sleepy I'm , вот так: влезешь - не вылезешь. Спокойно спать надоело?
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3395) 1 месяц назад
надеюсь вами овладеет разум
Ангел Искусственный Интеллект (139408) 1 месяц назад
вам нужно найти учителя и учится. если что я могу обучить и передать свой дар
Анна ШевляковаОракул (66710) 1 месяц назад
Чему ты там научишь, бестолочь?
Анна Шевлякова Оракул (66710) 1 месяц назад
Магия с мистикой ничего общего не имеет
Похожие вопросы