Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

[uBlock Origin > Фильтры для YouTube] Почему не работает фильтр? x2

​​​​​​​​​​​​​​ Мудрец (12962), на голосовании 2 дня назад
На Reddit (и не только) есть список полезных фильтров для YouTube на uBlock Origin: https://www.reddit.com/r/uBlockOrigin/wiki/solutions/youtube/#wiki_suggested_videos

Есть там интересный фильтр который на главной странице скрывает все видео у которых меньше 1000 просмотров:
 ! Hide Homepage Videos Below 1K Views  
www.youtube.com##ytd-browse[page-subtype="home"] ytd-rich-item-renderer:has(#video-title-link:not(:is([aria-label*=",0"],[aria-label*=",1"],[aria-label*=",2"],[aria-label*=",3"],[aria-label*=",4"],[aria-label*=",5"],[aria-label*=",6"],[aria-label*=",7"],[aria-label*=",8"],[aria-label*=",9"])))
Проблема в том, что он работает только если язык интерфейса английский. На русском этот фильтр начинает скрывать абсолютно все видео на главной.

Можно ли этот код переделать под русский интерфейс в такой же не сильно длинный? Я особо не шарю в написании фильтров, но у меня есть вариант под русский интерфейс, но он чересчур большой так как работает не как 1 объединённый код, а разбитый на 10 строк и после объединения в 1 код перестаёт работать.

Так же оригинальный код я смог переделать для обратного эффекта, чтобы он наоборот блокировал все видео выше 1000 просмотров и он так же работает только в разбитом на строки варианте, благо в этом случая хотя бы всего на 3 короткие строки.

Есть шарящие кто может изменить код выше для работоспособности на русском интерфейсе YouTube?
Голосование за лучший ответ
Dlazder Мудрец (16889) 1 месяц назад
Тебе не все равно сколько там строк?
​​​​​​​​​​​​​​Мудрец (12962) 1 месяц назад
Неа
Dlazder Мудрец (16889) ​​​​​​​​​​​​​​, ну вперёд. Никто не будет тратить свое время на твои странные хотелки
AaacoB Aaac Мудрец (14144) 1 месяц назад
10 - это пшык! не парься!
​​​​​​​​​​​​​​Мудрец (12962) 1 месяц назад
Хочу компактно
Похожие вопросы