Top.Mail.Ru
Ответы

Я парень(по гороскопу скорпион) нормально отношусь к девушке без негатива здороваюсь но она меня не уважает и посылает

Напишите пожалуйста в чём причина, я парень скорпион нормально общаюсь с девушкой весами с бывшей одноклассницей по телеграмму о себе кое-что рассказываю, здороваюсь лично с ней когда видимся на учёбе, смотрю ей иногда прямо в глаза когда есть возможность, до общения в техникуме ещё не было и видимо уже не будет, так как обоим нужно по своим делам, она часто с подружками ну и вообще видимо никогда не захочет со мной дружить, так как неуважительно, ко мне всё равно относится хотя очень хочется лично встретиться и обсудить, пообщаться о чем-то. Доказываю что нормальный человек и в общении и жизни и мне можно доверять и уважать(очень по доброму всегда к ней, присылаю сообщения и смайлики, когда рядом мои друзья показываю что я не совсем уж закрытый и не глупый но она не верит и ничего не поменялось по итогу, с учётом того что она намекала что я странный, закрытый и тд , что я боюсь к ней даже подойти и пишу ей в телеграмме так смело а в жизни иначе, писала что её друзья засмеют хотя на самом деле это не так. В телеграмме на мои сообщения отвечала с начало нормально а потом с негодованием, говорит что я нах'й не нужен и чтобы отстал от неё несколько раз уже и хоть не здоровался бы с ней но и не блокирует в телеграмме почему-то. Помогите как решить проблему и понять что с ней. Стоит ли пытаться что-то делать чтобы получить ей доверие и уважение и возможность подружиться.

По дате
По Рейтингу
7мес

Во-первых, если она так с тобой обращается, то ты ничего ей не докажешь. Это первое. Оставь ее в покое.
И второе. При чем тут скорпион?

Мудрец
8мес

Она тролит тебя, забей на нее и больше не пиши никогда..

Искусственный Интеллект
8мес

Может быть это оттого, что ты настолько туп, что веришь в "знаки зодиака"? Какой нормальный человек будет писать, что он "по гороскопу скорпион"????

Искусственный Интеллект
8мес

заслуженно

Просветленный
8мес

А она тебе зачем? Что ты с ней делать хотел?