Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(138110)
3 месяца назад
К нему нужно добавить молотый репчатый лук, чеснок, размоченный в молоке или воде белый хлеб, сырое яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки(можно обвалять их в панировочных сухарях) и жарить на разогретом подсолнечном масле. Если ничего не добавлять, получится жареный фарш, с которым можно сделать макароны по-флотски.
Светлана Минина
Просветленный
(46802)
3 месяца назад
Сырое яйцо из рецепта убрать.Оно сушить фарш.Если готовите котлеты то добавьте размоченную булочку (25% к весу фарша,можно добавить тертого сыра,чеснока ,соль,перец и другие приправы,кот Вам нравятся.Можно панировать не только в сухарях,но и в муке,Но мука на разогретой сковороде горит,поэтому в таком случае жарьте с осторожностью.Лук обычно не добавляют,но есть любители.решать Вам
Его можно просто навалить на сковороду смазанную Маслом иль надо обязательно с чем то замешать?