Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовлю куриные котлеты

Хамзат Эльмурзаев Профи (671), на голосовании 1 месяц назад
Хочу приготовить точнее. У меня есть фарш куриный
Его можно просто навалить на сковороду смазанную Маслом иль надо обязательно с чем то замешать?
Голосование за лучший ответ
Кент Искусственный Интеллект (120278) 3 месяца назад
Просто на сковородку с маслом, не забудь добавить соль перец.
Зоя Искусственный Интеллект (107925) 3 месяца назад
С чем-то будет вкуснее))
Лук или чеснок добавить/ приправу для курицы, яйцо, соль. И радостно сформировать котлеты.
Если навалить - то будет просто жареный фарш) но тоже чё-то добавить бы
Хамзат Эльмурзаев Профи (671) 3 месяца назад
попробую щас замешать чеснок , специи и яйцо к фаршу
Зоя Искусственный Интеллект (107925) Хамзат Эльмурзаев , расскажете потом о результате))
Vera Vera Искусственный Интеллект (283782) 3 месяца назад
соль яйцо и ложку манки - вымесить и дать постоять часок чтоб манка разбухла
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (138110) 3 месяца назад
К нему нужно добавить молотый репчатый лук, чеснок, размоченный в молоке или воде белый хлеб, сырое яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки(можно обвалять их в панировочных сухарях) и жарить на разогретом подсолнечном масле. Если ничего не добавлять, получится жареный фарш, с которым можно сделать макароны по-флотски.
Светлана Минина Просветленный (46802) 3 месяца назад
Сырое яйцо из рецепта убрать.Оно сушить фарш.Если готовите котлеты то добавьте размоченную булочку (25% к весу фарша,можно добавить тертого сыра,чеснока ,соль,перец и другие приправы,кот Вам нравятся.Можно панировать не только в сухарях,но и в муке,Но мука на разогретой сковороде горит,поэтому в таком случае жарьте с осторожностью.Лук обычно не добавляют,но есть любители.решать Вам
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (214907) 3 месяца назад
если просто навалить на сковородку, то будет жаренный фарш
Похожие вопросы