Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Было взыскание с карты, а у меня пенсия по потере кормильца

Даня Федотовских Ученик (112), на голосовании 4 дня назад
Здравствуйте всем, на карту приходит пенсия по потере кормильца, щас минус на карте, если придёт пенсия, то ее же спишут получается, знающие, подскажите пожалуйста
Дополнен 1 месяц назад
Подсказать, имею ввиду, если могу потерять пенсию, то нужно какую-то справку показывать приставам
Голосование за лучший ответ
TypoiPidech reall Гуру (3317) 1 месяц назад
Пенсия начисляется на отдельный счет
Jhim ** Искусственный Интеллект (112116) 1 месяц назад
Что подсказать?
Даня ФедотовскихУченик (112) 1 месяц назад
Справку нужно приставам показать, что якобы вот, соц.пенсия у меня или впринципе не спишется пенсия, когда придет
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 1 месяц назад
Не справку нужно показывать, а погасить долги. По какой причине эта мысль самостоятельно не посетила твою голову? Пустая? А придёт пенсия удержат 50%
Даня ФедотовскихУченик (112) 1 месяц назад
Я понимаю, что нужно закрывать, этим и занимаюсь, по закону нельзя взыскивать же социальные пенсии
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) Даня Федотовских, тебе осталось только назвать тот закон, по которому нельзя взыскивать. Ты юристу будешь рассказывать про закон. Для должников, которые находятся в сложном материальном положении, предусмотрено право обращение в суд, взыскавший долг, с ходатайством о предоставлении отсрочки/рассрочки в исполнении этого судебного постановления
Manera Просветленный (40944) 1 месяц назад
С пенсии распрекрасно списывают судебные задолженности.
Похожие вопросы