Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включить холодильник в кулере?

Какойто Чел Ученик (57), на голосовании 4 дня назад
Сегодня купили кулер и в нём был холодильник, я открыл его спустя 2 часа работы и он был комнатной температуры, вентилятор работает, что делать?
Голосование за лучший ответ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238170) 1 месяц назад
Там для ОСОБО ОДАРЁННЫХ и ЖЕРТВ ЕГ написано-БЕЗ ВОДЫ НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!!!!
Какойто ЧелУченик (57) 1 месяц назад
Гений, я поставил бутыль и ждал 20 минут, дальше наполнил по стакану из каждого краника и тогда подключил в розетку, ноелси такой умный то что щас делать?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238170) Какойто Чел, читать инструкцию!!!!!
ANDRE Просветленный (24585) 1 месяц назад
нажмите кнопку
Какойто ЧелУченик (57) 1 месяц назад
Я отправил фото, и где же эта кнопка?)
Какойто Чел, Насколько я понял при включении переключателя он должен подсвечиваться. Как будто не включается цепь. Если там есть ещё что то с зади кулера в инструкции но лично мне кажется что предохранитель сгорел если есть там такой. А может банально в розетку не воткнуто. Но говорят гудит. Тогда неисправность - пусть приезжают эти горе-продавцы и разбираются. А работал ли он при продаже (наверное не проверили, а он уже там не фурычил). А нагрев воды работает тогда уж? Может только охлаждение с заводским браком. В любом случае неработающее пусть меняют. Столько денег заплачено было.
Похожие вопросы