Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каких домашних животных лучше иметь в доме девочку или мальчика?

- Ученик (49), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Maks Makarov Ученик (210) 1 месяц назад
животных лучше не иметь
Руслан Рампагов Знаток (266) 1 месяц назад
Мальчика только в попу иметь если что. Вы подумайте, насколько широкий спектр зоофилии Вам нужен.
punica Искусственный Интеллект (104090) 1 месяц назад
Смотря кого. Кошку по мне так девочку (после кастрации не будет МКБ). Собаку мальчика (сука всё время будет проверять хозяина на слабину), крысы мыши - девочки, они не метят. Остальные без разницы.
Трактор Аркадьич Мудрец (15840) 1 месяц назад
кошкодевочку или кошкомальчика разницы нет
Леонид Коган Мастер (1196) 1 месяц назад
Смотря кого если грызуна то опасение только о незапланированной беременности если девочка так как на поведение их пол не влияет. Если кота собаку или экзотику то тогда мальчика операция по к@страции проще. Хотя девочки поарут немного и все. Хотя девочки больше привязаны к хозяину. А мальчики больше сами по себе. Но игривые больше мальчики.
olga Искусственный Интеллект (100235) 1 месяц назад
Если хочешь продавать котят или щенков, то лучше девочку, потому что владелец мальчика из помета получает только одного котенка или щенка
Марина НиколаеваВысший разум (283894) 1 месяц назад
Вы же пишете, что если взять особь женского рода, то озолотитесь на потомстве. Пишете чушь, а потом непонравившиеся комментарии скрываете.
Брамби Просветленный (20003) 1 месяц назад
Кошку-девочку. Или собаку-девочку. Они-не метят и более ласковые и спокойные чем кобели и коты. Правда у собак женского пола-есть течка...
Марина Николаева Высший разум (283894) 1 месяц назад
Каждому свое. Я предпочитаю сук, мне с ними интереснее.
Похожие вопросы