Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую раздражение к мужу как быть?

Аня Руденко Ученик (49), на голосовании 4 дня назад
Бросил выпивать по вечерам года 3 назад, не пил. Пока не приехал в гости его брат, с которым они выпили. И теперь он снова каждый вечер пиво, пиво, пиво…… и всегда находит причину выпить, то на работе нагрузка и ответственность и вроде как хочет снять алкоголем напряжение. А меня просто стали бесить вечера. Бесит видеть его пьяным. Прям смотреть противно на него. Бесит его походка, то как он жрет когда бухой. И просто так свалить от него не могу, но уже хочу. Просто перестало к нему тянуть как к мужчине. Фильмы какие не смотрит все одна пошлятина и разврат. Противно, ниде плинтуса уровень интелекта
Голосование за лучший ответ
Вадим Леров Профи (888) 1 месяц назад
Меня пугает ваша аватарка
Мощь 11 стволов Гуру (3140) 1 месяц назад
Как же так получилось, что вы вместе?
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (3678) 1 месяц назад
Обычно люди живут по 3 года вместе, а потом расбегаются.

Я дам совет, ты к нему не прислушаешься. Надо просто затерпеть, жизнь это не карты где надо скидывать и перебирать для лучшей комбинации. Просто чуть больше живи своими делами, в идеале чтоб и у тебя и у мужа была своя комната.
Антибабораб Просветленный (48027) 1 месяц назад
Лечите невроз
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (123034) 1 месяц назад
Для этого надо избавиться от того что вызвало невроз, то есть от пьяного мужа. А потом лечить.
Dream girlОракул (81113) 1 месяц назад
Увы от этого он бухать не перестанет
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123034) Dreamy angel, но он будет делать это где-то в другом месте
Дарина Наша Мыслитель (9891) 1 месяц назад
Попробуй с трезвым поговорить начистоту. Не поймёт --- уходи. Сможешь без него жить? Ведь раздражение пройдёт когда-нибудь. Единственный выход --- поговорить спокойно.
Сергейр Гончанров Мастер (2058) 1 месяц назад
молиться
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (345455) 1 месяц назад
Это не работает
Сергейр Гончанров Мастер (2058) Ирина Птичка Певчая, работает, но не как хочешь ТЫ
Лёха Танкист Просветленный (20225) 1 месяц назад
Иди подъe6нись с кем нибудь и раздражение как рукой снимет ?
ДеятельПросветленный (22209) 1 месяц назад
Ахахахахаха
Деятель Просветленный (22209) 1 месяц назад
Дорогая Анечка, давай с тобой встретимся, где тебе будет удобно.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345455) 1 месяц назад
Берешь вещи на пару дней, документы и валишь из дома. Молча. Позвонит - снимаешь трубку и говоришь: выйдешь из запоя - вернусь.
Всё.
Дальше - его выбор.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495745) 1 месяц назад
Что мешает разводиться? Счастливой жизни у вас уже не будет.
***Despero***Искусственный Интеллект (265002) 1 месяц назад
Он не хочет решать проблемы, она хочет о них поговорить. На психологе экономит, а тут можно все вывалить и получить бесплатный совет
*она
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495745) ***Despero***, не знаю, как тут психолог поможет? Сама была 25 лет назад в подобной ситуации. Муж стал мне неприятен, я стала неприятна ему. Хоть к 100 психологам сходи: полюбить заново друг друга два человека уже не смогут. Мучиться и страдать? Мы развелись. Это было правильное решение.
И да, вы правы. Психолог не поможет. Дай бог психиатр справится.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265002) 1 месяц назад
Бесит - разводись, а не трепись. От того, что ты тут пришла поныла, проблема не решилась. Ты взрослая тётя, учись решать сложные вопросы.
Nik Искусственный Интеллект (256938) 1 месяц назад
Дистанцироваться.
Разные комнаты, раздельный бюджет, максимально загрузить свою жизнь делами, где нет места мужу.
Похожие вопросы