Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с установкой виндовс

- Ученик (104), на голосовании 3 дня назад
Ели как установил Винду. Пк новый. С одного ПК скачал, сделал носитель и вставил в новый, очень много время на диски и их всякие форматирования итд потратил и оно о Господи боже установилось. Но оно запустилась и кидает мне миллионы разных ошибок, я их решать все смысла как-то не вижу, думаю легче переустановить (снести через настройки), но настройки при заходе в них выключаются, а если и получается хоть что-то, то в конце концов пишет что-то в духе "не удалось выполнить сброс, действия не были выполнены". Короче переустановить так не получается, а ошибок куча, чо мне делать?..А и да, вот такие артефактики по кд на монике
Голосование за лучший ответ
Крокант Жиговчинов Гуру (4205) 1 месяц назад
Руфус установить можешь? Или доступ к другому компу? Могу детально помочь
-Ученик (104) 1 месяц назад
хм, могу попробовать
Крокант Жиговчинов Гуру (4205) -, Ну смотри, качаешь руфус с офиц сайта, если винду переустанавливал, думаю знаешь и имел дело с этой прогой Нужен образ винды, надеюсь у тебя он есть Как делать загрузочную флешку как я думаю тоже знаешь, раз уж уже делал В биос как заходить думаю тоже Впрочем, если есть другие вопросы - пиши, помогу
есть тг? там спишемся
Крокант Жиговчинов Гуру (4205) -, Почему нет, окей, ща скину айдишник
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204409) 1 месяц назад
Артефактики могут говорить что с видюхой чего то не того, потому и ошибки
ваще песня, и где мой rtx?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204409) -, Нэту , Гиви
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309651) 1 месяц назад
Судя по картинке, у тебя проблема с видеокартой, либо если карта встроенная - то с оперативной памятью
Похожие вопросы