Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу и не хочу бросить спорт зал и калорий с бжу, ответьте пожалуйста

Роман Иванов Ученик (24), на голосовании 2 дня назад
У меня какая то фигня в жизни происходит на счёт спорта,я пол года или год занимаюсь качалкой хожу в спорт зал,и следил за калорий и бжу,и сейчас что то подумал и так устал если честно от этого всего,и под сомнением остаюсь типа 50 на 50, и не знаю что делать, может быть вы мне поможете я вообще не знаю, что нибудь ответьте, сталкивались ли вы с этим,и что вы делали с этим,или правда бросить это все, короче жду ответов от вас
Голосование за лучший ответ
вог Просветленный (41083) 1 месяц назад
брось следить за питанием
Джон Рублевский Гуру (3652) 1 месяц назад
занимайся регулярно, но немного, так, чтобы тебя это не напрягало, допустим каждое утро зарядка, отжимания приседания, чтобы не было трудно себя заставить, но и чтобы была от этого польза, побольше двигайся, хорошо когда работа активная, бжу не следи, просто старайся нормально питаться.
можешь постепенно снижать количество\интенсивность своих тренировок занятий, до тех пор пока не почувствуешь, что тебе комфортно
а забрасывать полностью не нужно это точно, регулярность обязательна
System club13670279 Оракул (56137) 1 месяц назад
Вэлком к пузанам и дрыщам и спинобольникам
алекс Искусственный Интеллект (715082) 1 месяц назад
следят на сушке!к зиме набирай,к лету худей.
Влад Next Просветленный (21397) 1 месяц назад
ты просто чересчур тащишь.
Тебе на олимпиаду готовится? да вроде нет.
Ну так снизь нагрузку то?
И на диете можно сидеть так в среднем и заниматься можно в удовольствие.
Я вот ем что хочу но малыми порциями, занимаюсь но без фанатизма. И счастлив.
Ты пойми, спорт это не цель, типа вот я докачаюсь до такого то и брошу, спорт это стиль жизни.
Это как чистку зубов надо делать постоянно, сделать частью жизни
Похожие вопросы