Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автоматическая отправка ссылки на товар в Tilda

mrrr Ученик (89), на голосовании 2 дня назад
У меня создан интернет магазин электронных товаров. Я хочу чтобы после успешной оплаты покупателю на почту отправлялась ссылка на оплаченный(ые) товар(ы). Блок корзины настроила, там в форме вводится почта для получения товара. Думала сделать через Unisender, но во-первых там надо 30 дней ждать с момента создания корпоративной почты, а во-вторых как-то очень костыльно у меня получилось: я сделала цепочку автоматизации которая проверяет совпадение среди всех товаров по очереди (а их там штук 200) и при совпадении высылает письмо. Получается надо на каждый товар делать звено цепочки и шаблон письма, плюс если клиент заказал несколько товаров, то отправится ссылка только на первый. В общем не нравится мне это решение, поэтому хочу узнать, какие вы посоветуете. Знаю что можно написать скрипт для рассылки, но я в этом плохо разбираюсь, поэтому если есть способы попроще или понятные примеры, то буду рада советам!
Голосование за лучший ответ
Dlazder Мудрец (16889) 1 месяц назад
как-то очень костыльно у меня получилось
Это конструктор, чего ты хочешь? Тут все что не предусмотрено практически всегда костыль
Похожие вопросы