Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень боюсь смерти родителей. Я это не переживу

Аня Руденко Ученик (49), на голосовании 4 дня назад
Маму переживу, а вот папу…. Им сейчас по 65, папа до сих пор работает на фуре, катает по стране. Понятно что ему уже тяжело, 30 лет он в этой деятельности. Сегодня приехал с рейса, я пошла к ним в гости, а у него цвет лица с желта. Бледный ужасно. Курит по 3 пачки в день. Сейчас легла спать и как приедставила что сейчас продолжительность жизни 70-80 лет и мне стало страшно….. лежу реву…. Я понимаю это неизбежность всех людей,,, но ….
Голосование за лучший ответ
Екатерина Алексеева Знаток (435) 1 месяц назад
У меня тоже бывают такие моменты когда я думаю об этом и плачу, и я всё ещё не могу принять до конца что это когда то случится(
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231675) 1 месяц назад
Это неизбежность=дети должны хоронить своих родителей,очень плохо когда на оборот,хоронят своих детей и внуков.
Gohar Mkhitaryan Ученик (98) 1 месяц назад
Сначала успокойся! Не плачь, возьми себя в руки, слава Богу, они сейчасживы и здоровы и рядом с тобой. Что касается папу, лучше поговорить с ним о твоих переживаний, скажи, чтоб он начал думать о своём здоровье, в 65 это очень важно. Посоветуй мало курить, вести здоровый образ жизни, если что-то беспокоит, обращаться к врачу. Ну и, конечно, заботиться.
Понимаю, сердце болит, когда видишь как стареют родители перед глазами, но думать о смерти не надо, надо наслаждаться жизнью.
Крепись и улыбайся, твоя улыбка для них важна
***Despero*** Искусственный Интеллект (265000) 1 месяц назад
Кто боится, тот предпринимает меры предосторожности. Но это явно не к вам. Вы любите трепаться и страдать. Действиями вы не сильны.
Денис Богачёв Оракул (66651) 1 месяц назад
Я страшно боялся потерять отца , просто забивался под подушку и дрожал.
Мать не так была важна, но без него понимал: мне конец.
И вот его не стало 2 года назад.
Обширный инфаркт, смерть быстрая, не мучился. 80 лет.
Но понимаю: люди больше не вижут. Мало ли кто-то там.
Люди живут до 75 и умирают.
И вот когда его не стало, и мне дали урну в руки, я долго сидел в парке, жена успокаивала, но я не плакал , нет.
Я никогда не плачу, но в горле стоял КОМ: ни выплеснуть, ни проглотить.
И вот мы собрали друзей отца, те кто еще был тогда жив. И пошли на набережную Невы. Взошли на мост. Я вытряхнул пепел. его ветер подхватил, и рывком унес из урны. "всё" подумалось мне. И стало так легко и хорошо.
Но я промолчал , а некоторые сотрудники разрыдались.
" Э, " подумал я тогда - " до чего же люди слабые, чувственные существа. Им бы мою энергетику - они бы горы свернули".
Представь себе, что так мыслят дети и подростки, вроде тебя.
А взрослые если застряли в 25 летнем возрасте -они обречены навсегда там повиснуть, до смерти. Не знаю, никогда о умерших я не горевал. Пол -года вспоминал, вспоминаю. А спустя год уже не помню их: жили и жили, были и были, но моя жизнь во мне, и дорога пуста и нужно машину вести держась за руль двумя руками.
Придет и мой черед и обо мне никто не вспомнит. Так стоит ли людей вообще жалеть -смотрю что нет, люди не достойны ни сочувствия ни жалости.
мурлышка Оракул (91535) 1 месяц назад
будут свои дети и родители не так востребованы будут!-да+старческая деменция -превращает дорогоих людей в поглупевших безпомощных стариков,которых -настанет время-не оставишь дома надолго!
ЕленаИскусственный Интеллект (303882) 1 месяц назад
А при чем тут деменция?
мурлышка Оракул (91535) Елена, любимый человек глупеет,тупит,надо следить-не оставил ли газ,воду...не выпускать без сопровождения...
Елена Искусственный Интеллект (303882) 1 месяц назад
Видно, заняться вам нечем...Кстати, выкурить три пачки в день трудновато, если человек работает...Времени не хватит.
~R.K.~Оракул (50831) 1 месяц назад
Ничего в этом трудного нет, если работа связанна со-стрессом, а эта работа "стрессовая"... Понять курильщиков можно при такой профессии...
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201263) 1 месяц назад
Переживёшь. Все переживают. И смерти родителей и детей. Земля вертится
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447852) 1 месяц назад
Для начала прекратить брехать. Три пачки сигарет в день выкурить нереально, он бы давно отъехал уже от банального отравления смолами, не говоря о раке легких, гортани, глотки, языка и т.д..
Мы все умрем, глупо бояться неизбежного
~R.K.~ Оракул (50831) 1 месяц назад
Аня, милая... Люди умирают и в 12-16-20 лет... Далее, по-"возростающей"... Кто как... Кто от внезапной остановки сердца в столь юном возрасте, кто от алкоголя, кто от наркоты. Кто по болезни своей, какой-либо, кто "внезапно". Кто-то от аварии на дороге... Мы все, все как один будем под землёй. Этого не избежать никак.
Аня РуденкоУченик (49) 1 месяц назад
Это ужасно и страшно
Nik Искусственный Интеллект (256938) 1 месяц назад
С детства боялась смерти родителей, они потом действительно умерли молодыми.
А я живу. Помню. скучаю, плачу иногда, но живу.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269875) 2 недели назад
...мы вечные живые существа,
которые временно живут в смертных телах.
Мы НЕ умираем. Никогда.
Умирают только наши тела,
а мы уходим развиваться , обучаться дальше, в Другие Миры.
Смерти НЕТ.
Это просто переход из одной жизни в другую.

Люди знали об этом даже 5000 лет назад,
это знание принимается всеми просветленными людьми всех эпох.
Просто изучите его
и вы избавитесь от всех страхов.
Похожие вопросы