Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальное ли поведение для кота после кастрации?

Вероника Ададимова Ученик (68), на голосовании 2 месяца назад
С момента прощания с яичками прошло 2 дня, кот спит целыми днями, изредка встаёт проверить территорию. Чтоб эта ленивая жопа покушала мне приходиться его к миске подносить, но ест он с аппетитом. Причём миска стоит рядом с местом где он спит
Голосование за лучший ответ
пау чики пау пау Гуру (3528) 3 месяца назад
это норма, после кастрации все коты такие
Модер Гуру (2751) 3 месяца назад
Нормально, у него новые отрастут на голове
true eblan Знаток (285) 3 месяца назад
Хз,ну если бы мне яйца отрезали думаю ,что нет
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (248662) 3 месяца назад
А зачем вы его таскаете? Захочет есть, сам подойдёт. Вообще тут всё индивидуально. У меня коты нормально перенесли, даже кошка на следующий день уже скакала по квартире.
Брамби Просветленный (26321) 3 месяца назад
Нормально. Моя после стерилизации-попыталась на трясущихся лапах-сходить в лоток.... хотя у нее-было право сходить там, где лежала
Максим Ильин Мыслитель (5267) 3 месяца назад
а что вы хотели? теперь он будет спать и жрать
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (241793) 3 месяца назад
Видимо, ещё не очень от наркоза отошёл, в сон клонит, а тут вы ему с поклонами миску подносит, он и рад морду плющит и тяжело больного изображать. Не носите, не балуйте, захочет есть, сам встанет и придёт. Наоборот, ему теперь надо придумывать способы повышения активности и уменьшить пайку, чтобы не зажирел
Saverqsad Ученик (74) 2 месяца назад
Это нормальное поведение , не нужно его тащить к миске , захочет сам поесть тем более спит он рядом с миской .
Похожие вопросы