Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Может ли любовь сохраниться в виде дружбы?

Ученик (128), закрыт 11 лет назад
Примеры из личной жизни приветствуются...
Лучший ответ
По-моему, любовь подразумевает дружбу как одну из составляющих, если вообще не самую главную. Так что не только может, но часто и границу-то не провести между одним и другим... Хотя, конечно, дружба эта тоже особого рода, не совсем обычная и подкреплённая очень большим количеством факторов, многих из которых в дружбе, не связанной с любовью, быть просто не может.
Я не имею в виду вариант, когда личные отношения искусственно переводятся в дружеские - вроде фразы "давай разойдёмся и останемся просто друзьями". Вот это как раз сомнительно.
Остальные ответы
НЕТ!!!!
Я была в такой ситуации,клгда однажды грянул гром в личных отношениях....После того как мы разошлись он предложил мне быть друзьями, он то может и относился ко мне как к другу, а вот я ...всё жила в надежде....длилось это три мучительных для меня года (хотя на этом закалился мой характер!), а потом я всё же встретила другого молодого человека и смогла полюбить опять!, а наши роли с бывшим поменялись!!!!может у него чувство собственности съиграло,не знаю... Но могу сказать одно, что дружба между бывшими невозможна!, это можно назвать как угодно, но не дружбой точно!!!
воо это по мне, это про меня ну не совсем пока, надо время, мое мнение по этому поводу такое если оба человека еще не определились что им надо любовь или дружба но одназначно им не трудно быть вместе и если у них нормальные современные взгляды на жизнь, то я говорю можно и то очем ты спрашиваешь, просто обычно кто задается таким вопросом еще не совсем осознал что хочет,если это вопрос злободневный?ВРЕМЯ!!!!НАШ ЛЕКАРЬ И НАШЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВСЕГО В ТОМ ЧЕСЛЕ И ОТ НАШЕГО БРЕННОГО ПРАЗДНОШАТАНИЯ ПО ЗЕМЛЕ ГРЕШНОЙ.
Возможна только тогда, когда нет взаимных обид. Если разошлись обоюдно....или спустя какое-то длительное время...

Сама любовь из страсти перетекает в дружбу, и твой любимый человек стано%
Абсолютно - НЕТ.Это совершенно разные вещи.
Похожие вопросы
Также спрашивают