Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Горный велосипед Jamis TRAIL X A1 стоит ли брать

Илья bkmz горбунов Ученик (203), на голосовании 3 дня назад
Беру как первый серьезный байк. Можете посоветовать стоит ли он своих денег и брать его или нет.
Он на 27 5 колесах
Кто им владел можете сказать какие либо недочеты
Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Сергей Оракул (74647) 1 месяц назад
Такого нет вела. Но ничего плохого в нем не вижу. Не ашанабайк, не развалится.
Из недочетов втулки не на промах.
И на свой рост бери.
Илья bkmz горбуновУченик (203) 1 месяц назад
Расширяй свой кругозор, есть такой байк) Да выбираю на свой рот
Сергей Оракул (74647) Илья Горбунов горбунов, У меня нет такого байка. Коротко написал и ты явно не понял. Ты спрашивал советы у кого такой вел.
Den$$dolaris$ Мыслитель (5761) 1 месяц назад
да бож когда вы уже научитесь знак вопросительный ставить,нет знака,нет вопроса
Тебя никто не просил комментировать этот вопрос, не стоит плакать тут по этому поводу)
Den$$dolaris$ Мыслитель (5761) Илья Горбунов горбунов, а тебя никто ни просил отвечать и шо дальше?
Den$$dolaris$Мыслитель (5761) 1 месяц назад
иди научись знаки ставить,тогда вопросом являться будет и открытым будет,щас же тупа просто так ты написал,не считается вопросом это ,просто слова не больше
Илья bkmz горбунов Ученик (203) Den$$dolaris$, ну иди расскажи своей мамочке, что такому уникому как ты не нравится что запятые стоят. Я тебе еще раз говорю никто тебя не просил об этом писать и заниматься фигней которой ты именно сейчас и страдаешь
Доктор МАМОНТИскусственный Интеллект (102733) 1 месяц назад
А ты привыкай,это новый тренд у современной молодёжи,писать(то бишь печатать) вопросы или ответы без знаков препинания.И всё нижним регистром.Скоро вообще перейдут на обучение в стиле царской России,три класса приходской школы и давай,до свидания.
Den$$dolaris$ Мыслитель (5761) Доктор МАМОНТ, пхах нафиг пусть идут),креветки это,но не молодёжь,и кстати мне тоже не много лет ,но я не креветка глупая,потому что развиваюсь прогрессирую ,а не деградирую как они креветочные,по поводу три класса,эмм,та неее тупа в жизни не примут их ни куда,на столько идиотов на работе долго не держут,или вообще сразу не берут
Доктор МАМОНТИскусственный Интеллект (102733) 1 месяц назад
Поощряли за доносы на инакомыслящих соседей и вообще на подозрительных людей.А когда припёрло,этих детишек вооружили и отправили сражаться с регулярной армией.И они безропотно пошли,а родителей которые были против,поставили к стенке или вздёрнули на фонарных столбах.В общем,история возвращается на круги своя.
И некогда борцы с фашизмом и нацизмом,сами уподобились приверженцам этих идеологий.
Den$$dolaris$ Мыслитель (5761) Доктор МАМОНТ, и ты думаешь глупый обучаемый?),я уверен что наоборот нет ,не ну из выше перечисленного,смогут собирать урожай,хотя под вопросом ,там тоже мозги нужны что бы не перепутать какой собирать нужно а какой ещё нет,кхм дронов собирать там опыт нужен ,дронов собрать это не из из палок и помёта,там нужно всё что б подошло по деталям геометрично,закрывалось ни чего не торчало,ну и так далее,а так в принципе у кого то если интеллект чутка будет то да возможно и сетки смогут плести кроме сбора урожая
короче говоря если хотят тупыми быть ну пусть будут,но не понимают хаха что они себя обращают на вечное клеймо хейта и рабства,пхахах в кайф им такое ок сами так хотят,это такой зашквар кста что капец что тупеть а не развиваться
Ладно всё),а то этому глупышу коментариев наделаем много,популярный станет,пусть идёт нафиг лучше,а то будет думать ыы крутой какой что ему столько комментариев сделали мы,а вот и обломиться! пусть)
Mar' Wall Мудрец (11600) 1 месяц назад
Стоящий, хорошее качество.
Ты им ранее владел или владеешь сейчас?
Похожие вопросы