Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сжечь жир в 17 лет

Данил Цимм Знаток (296), на голосовании 5 дней назад
Пол года назад Рост был 178 вес 65 я хожу в качалку и стал больше есть, не так уж много жирного, спустя пол года Рост 180 вес 75 стал более виднется жир особенно на животе, ну и так же поднабрал немного в мышечной массе.
Сейчас ем как захочу с утра могу ничего не есть а вечером сьесть большую порцию (риса, гречьки или макарон, с сосисками, или мясом) посоветуйте как можно разделить питание и что вообще лучше есть чтоб результат был быстрее и не потерять мышечную массу.
Голосование за лучший ответ
Джентльмен Джонатан Ученик (13) 1 месяц назад
Больше воды пить и овощей с фруктами есть, какие мышцы ты качаешь в качалке? как успехи?
Данил ЦиммЗнаток (296) 1 месяц назад
Ну тело естественно) больше вес стал подымать и мышечную массу поднабрал.
Савва Николаевский Ученик (15) 1 месяц назад
возможно буду банален, но советы такие: больше белковых продуктов + клетчатка, меньше быстрых углеводов
Данил ЦиммЗнаток (296) 1 месяц назад
Ну это я и сам знаю, просто как разделить питание что с утра можно поесть, а что вечером
System club13670279 Оракул (56200) 1 месяц назад
Лишний вес от лишних калорий, не важно как ты распределяешь приемы пищи (но лучше 5-6 приемов), качку нужен белок 1.5 на кг и необходимое количество калорий, если появляется жир значит перебор, качество еды, т.е. медленные углеводы клетчатка и полезности влияют больше на здоровье, чувство насыщения, помогают росту мышц
алекс Искусственный Интеллект (715447) 1 месяц назад
не теряя никак,не набрав нормы никак.к лету просушишся-диета плюс кардио типа бега не менее получаса.меньше терять мышц кардио не натощак и увеличить долю белка
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206473) 1 месяц назад
Один умный мальчик (наверное еврейский) мне написал, что в 20 и в 60 лет, человек буквально два разных биологических организма. А с чего ты взял, что в 10-11 лет и в 17 лет все обменные и гормональные процессы одинаковы.?
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7780) 1 месяц назад
Если жмешь менее 1,5 своих веса и приседаешь менее 2 своих веса и подтягиваешься менее 20 раз, то и нет особого смысла сушиться пока. Мышц пока ещё не так много.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206473) 1 месяц назад
Конечно. При весе 70 кг присесть 140 это уровень КМС. не нужно ребёнку врать.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206473) 1 месяц назад
Книги нужны!! КНИГИ. !!!! а книги надо читать.!! Ты сам то понял что написал или нет.Не показалось странным что растёшь, и физиология и всё обменные процессы меняются?
Похожие вопросы