Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хомяки в спячке или умерли?

Mikki xz Ученик (98), на голосовании 2 дня назад
буквально минут 40 назад решила убраться в клетку у Хомяков и закапать капли в глазик (у одной кониктивид). взяла клетку, но они не выходят из домика, стучу по их домику, но ноль реакции. у меня паника, я перекладываю домик вместе с ними в ведро и продолжая стучать по домику и слегка трясти его, но их лапки просто болтались и всё. я не знаю, что с ними... в спячке (оцепенении) они умерли, боюсь к ним прикоснуться, дома одна и родителей нет, только ждать до утра.

вчера было всё хорошо, бегали, как и обычно. им 2 года, старенькие уже, но я очень сильно надеюсь, что они живы...
Голосование за лучший ответ
Пикачу из -Ривии Просветленный (22721) 1 месяц назад
Похорони их
Mikki xzУченик (98) 1 месяц назад
а что, если они живые?...
Александр Ситников Ученик (239) 1 месяц назад
Хамстер бизнес братья в деле
Тапаем, тапаем всей деревней
Тапаешь ты, тапаю я
Хамстер, Хамстер, Хамстер криминал!!!
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (396561) 1 месяц назад
Александр Ситников Ученик (239) Гражданская Оборона, ты фейковая гражданская оборона!
Я умер Гуру (3181) 1 месяц назад
покажите доллар!
в жизни не видел доллара!
Nussia 64Гуру (4679) 1 месяц назад
.
Я умер Гуру (3181) Nussia 64, это же целый доллар!
ну-ка шляпу сними! это же целый доллар!!!!
konstantin Профи (889) 1 месяц назад
Я это называю, хомяк завис. С моим часто так бывает.
Брамби Просветленный (20003) 1 месяц назад
Все-таки потрогай их. Если живы и просто спят-должны дышать и не быть на ощупь как предмет мебели
SVET♡︎LOVE☦⚡ Мудрец (12148) 1 месяц назад
Засунь что-то вкусненькое в клетку и проверишь живы или нет) что клетку нельзя никак открыть?
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396561) 1 месяц назад
хомяки не впадают в спячку. они умерли. выньте из домика или вы боитесь к ним прикасаться? если умерли то они закоченеют и станут твердыми
Befana Мыслитель (5186) 4 недели назад
хомяки не впадают в спячку, но могут крепко спать. Почему они живут вдвоем? почему в клетке? это не крысы.
Похожие вопросы