Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как победить в драке 1 на 1 ?

Сергей Костенко Ученик (72), на голосовании 5 дней назад
Как победить в драке 1 на 1?
Мнe 15 лет.Год назад к нaм в класс перевелся чел которому тоже 15.Он сразу начал до меня докапываться,мaтерил меня и мою семью.И вот недавно позвал 1нa1.Я его выше,он спортом не занимается.Я плохо умею драться.Но я занимаюсь на турниках и сильнее него.Мы договорились что драка будeт без свидeтелeй,без правил,без оружия и до сдaчи.Но он крыса и когда дрался с моим знакомым то нaрушал правила и нaпaл после сдачи. Если что я не живу в РФ,у нас за драки ничего не будет.Вопрос кaк действовaть?Кудa и чем бить? Что делать дальше?
Голосование за лучший ответ
Деятель Просветленный (22259) 1 месяц назад
Вопрос, где ты живёшь?
Сергей КостенкоУченик (72) 1 месяц назад
Ташкент
Деятель Просветленный (22259) Сергей Костенко, Таджикистан. Бояться нечего, ты как сейчас называется, турникмен. Сила в твоих руках.
Mamik Гаронав Знаток (434) 1 месяц назад
чео если тип на аве это то ты его сломаешь , а так бей по лицу ,лучше всего делай проход в ноги и уже на полу бей его в лицо
А тип в какую часть лица бить?
Mamik Гаронав Знаток (434) Сергей Костенко, прямо в лицо бей куда будешь попадать и правильно бей , а так делай проходы
Frima Искусственный Интеллект (127043) 1 месяц назад
Опять одно и то же... Когда ж тебя арматурой забьют уже?
Sergey A.M.Искусственный Интеллект (373413) 1 месяц назад
клавиатурного бойца никогда
Гадза Знаток (377) 1 месяц назад
Бей в яйца, это улица
kommentator Искусственный Интеллект (214491) 1 месяц назад
можно без правил, но без свидетелей не дерись. Если сильнее его, то зачем тебе советы от нас?
Сила не равно умение драться
kommentator Искусственный Интеллект (214491) Сергей Костенко, чтобы победить, надо уметь драться. Как тебе на словах это объяснить? В интернете полно роликов с приёмами борьбы. Но нужна тренировка. Повторяю - без свидетелей не дерись!
Mar' Wall Мудрец (11632) 1 месяц назад
Хотя бы несколько приёмов освой и потрерируй, хотя бы на груше.
Похожие вопросы