Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается обновиться до Windows 11. Пожалуйста помогите!

TROXIC Профи (652), на голосовании 3 дня назад
В настройках во вкладке "Центр обновления Windows" нет баннера, предлагающего обновиться до Windows 11, но ноутбук соответствует требованиям.
Скачал с официального сайта ( https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11 ) Помощник по установке Windows 11. Запустил, сразу же начало обновляться, случайно куда то кликнул и программа закрылась и снова открыть не получалось. При повторной попытке запуска появлялось сообщение по типу "Помощник по установке Windows уже работает". В диспетчере задач очень активно работал, на системном диске меньше гигов на 20 стало места. Через какое то время перестал активно работать в диспетчере задач и я решил снять его как задачу и запустить снова.
Вылетает такая ошибка:

И вообще с системным диском какая то дичь происходила. Постоянно места то больше, то меньше. Даже после того, как я помощник по установке уже снял как задачу.
После всего этого я заметил, что аномально высокую активность проявляет эта фигня:

Я понятия не имею, что это. Но оно лежит на системном диске. Вот путь:

Если нужны уточнения, то спрашивайте.
Голосование за лучший ответ
смурфеус Мудрец (11718) 1 месяц назад
позвони в службу поддержки виндовс
TROXICПрофи (652) 1 месяц назад
Не работает по выходным.
смурфеус Мудрец (11718) TROXIC, поставь дату в компе на понедельник
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309651) 1 месяц назад
Перезагрузись, удали скрытые папки C:\$WINDOWS.~BT и C:\$WINDOWS.~WS и запусти заново помощник по обновлению.
TROXICПрофи (652) 1 месяц назад
Я хочу обновиться с переносом всех данных и программ. Если я перезагружусь, то может быть, что у меня десятка полностью слетит?
И я правильно понял, что надо сначала перезагрузиться и уже потом удалять папки. Этот порядок важен?
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309651) TROXIC, перезагрузись сначала, чтоб у тебя не осталось запущенных в памяти процессов помощника по обновлению, который ты безуспешно пытаешься хлопнуть через диспетчер. Вполне возможно, что эти папки даже удалять не придётся, а помощник нормально запустится.
mealanПросветленный (46401) 1 месяц назад
для него это сложно)
Max Профи (544) 1 месяц назад
Скачайте установочный образ и обновитесь с него, просто запустив setup.exe
Troll Killer Искусственный Интеллект (254184) 1 месяц назад
Windows 11 она накуй не нужна, даже в 2025 году
Владимир Колпаков Мыслитель (7193) 1 месяц назад
Мои 5 копеек.
Я тоже обновился через помощник , посмотрев
------------------
ий случа https://www.youtube.com/watch?v=N85b04i_Zec
Как обновиться до 24h2 windows 11 - что получилось
--------------
Но сперва сделал резервную копию системы на всякйий случай .
Прошло всё гладко и спасаться не пришлось .
Полёт нормальный .
Жопик Попик Ученик (194) 1 неделю назад
Установи штучку для очистки реестра.Либо вручную почисти,перезагрузись и почисть папки в темпе
Похожие вопросы