Какая тема может быть у судебного письма из моего мирового суда и комитета законности и пп с московским индексом?
silver patina
Гуру
(3002),
на голосовании
4 дня назад
Здравствуйте.
На эл. почту пришла непонятная ерунда об извещении категории «судебное».
При том, что у меня настроена электронно:
– гос.почта в «Почте России»,
– на Гос.Услугах
– и на ГАС «Правосудие»
пришло на емэйл и лишь оповещение о «письме судебном» и «КВЗБП». Сейчас отделения закрыты.
Проверила индекс отправителя – московский. Указан участок мирового судьи – моего мокрорайона.
Всвязи с чем такое может «приходить»?
Единственное, что я делала «общественного» за последние 1,5 месяца – два раза вызывала полицию. Один раз в общественном месте, и второй – под окном стреляли чем-то ночью пьяные люди.
Может, кого-то из них задержали тогда ?..
Работаю удалённо, на улицу выхожу не часто. Какая тема у отправления не представляю даже примерно. Первый раз в жизни вижу такое странное извещение с указанием мирового судебного участка и комитета законности и правопорядка.
глаза боятся - руки делают. нужно получить и посмотреть. уклонение от получения потом может выйти боком. ибо события, предоставленные сами себе, развиваются от плохого к худшему
На эл. почту пришла непонятная ерунда об извещении категории «судебное».
При том, что у меня настроена электронно:
– гос.почта в «Почте России»,
– на Гос.Услугах
– и на ГАС «Правосудие»
пришло на емэйл и лишь оповещение о «письме судебном» и «КВЗБП». Сейчас отделения закрыты.
Проверила индекс отправителя – московский. Указан участок мирового судьи – моего мокрорайона.
Всвязи с чем такое может «приходить»?
Единственное, что я делала «общественного» за последние 1,5 месяца – два раза вызывала полицию. Один раз в общественном месте, и второй – под окном стреляли чем-то ночью пьяные люди.
Может, кого-то из них задержали тогда ?..
Работаю удалённо, на улицу выхожу не часто. Какая тема у отправления не представляю даже примерно. Первый раз в жизни вижу такое странное извещение с указанием мирового судебного участка и комитета законности и правопорядка.