Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность кошки и стерелизация

марина загоровская Ученик (91), на голосовании 2 дня назад
у меня есть кошка. ей 9 лет. рожает котят, что очень усложняет и мне жизнь и кошки. хочу стерелизовать, но боюсь. вдруг что то случится, что сильно ухудшит ее здоровье. ну ладно, допустим нечего не произойдет, а что по характеру и поведению? она у меня достаточно гордая и то дает погладить, то не дает. расскажите о вашем опыте стерелизации кошки. буду очень благодарна.
Голосование за лучший ответ
Жаксылык Садиров Знаток (285) 1 месяц назад
Выкинуть и купить новый
марина загоровскаяУченик (91) 1 месяц назад
вас родители выкинули и нового ребенка родили. а вы просто обижаетесь
Евгения Профи (704) 1 месяц назад
9 лет поздно, лучше не стоит мало ли что .
После стерилизации или кастрации ? добреют и жирнеют
марина загоровскаяУченик (91) 1 месяц назад
просто мы живем в деревне с двориком где бегают и чужие коты. она из дома выбегает и беременеет от них. за местонахождением кошки к сожалению никто не следит и для нас даже вполне нормально выпустить ее погулять во дворе, а рожает она кстати тяжело, что тоже представляет трудностью как и для меня, как и для кошки.
Евгения Профи (704) марина загоровская, порода какая?
Вампирэлла Мыслитель (7575) 1 месяц назад
Поздно уже. Нам отказались делать операцию в 7 лет по удалению матки и яичников
ЕЛЕНА Р.Искусственный Интеллект (161934) 1 месяц назад
Возможно,что у вашей кошки какая болезнь,раз отказали в операции. 7 лет совсем не возраст,более старших оперируют.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238089) 1 месяц назад
Давно было пора, измучили бедную бесконечным родами. И не поздно ни разу, и в 10 делают, и в 12, если руки у ветеринара прямые. Только надо будет кровь сдать и сердце проверить
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (161934) 1 месяц назад
Постоянные роды ей здоровье сильнее ухудшат или уже ухудшили.
В 9 лет не поздно кастрировать(удаление матки,яичников),попросите ветеринара здоровье,особенно сердце, проверить у кошки перед операцией.
На охотничьи качества,игривость не повлияет.Даже добрее может стать,когда гормоны перестанут бурлить от течек,родов.
Похожие вопросы