Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот чё такого почитать чтоб у меня прям мозги вскипели от сложности?

_zaza _ Мыслитель (8594), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
быдлачок Гуру (4712) 1 месяц назад
Учебник по термодинамике
_zaza _Мыслитель (8594) 1 месяц назад
Eбa это вообще из какой отрасли?
быдлачок Гуру (4712) _zaza _, физика
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11442) 1 месяц назад
Ноты
М, не, не люблю музыку, но зибазиба
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11442) _zaza _, зато жизнь полюбишь, как музыку начнёшь читать, берешь любой инструмент и давай ноты читать
Guy Montag Мудрец (12121) 1 месяц назад
логика депутатов
Её нет. Нет связи с народом нормальной и достаточной внимательности что депов что народа. Эх работали-б на общее дело со всеми поколениями, большим энтузиазмом и внимательностью..
Александр Маймасов Мудрец (11540) 1 месяц назад
Самое сложное для понимания произведение — «Улисс» Джеймса Джойса. В этой книге много отсылок к мировой истории и философии, что может затруднить понимание для неподготовленного читателя.
Сехмет Искусственный Интеллект (445395) 1 месяц назад
учебник по высшей математике
А вот это точно биг босс
Сехмет Искусственный Интеллект (445395) _zaza _, можно еще что нибудь из квантовой механики, но там даже я ни чего не понимаю
татьяна макарова Просветленный (42285) 1 месяц назад
"ХлопОк одной ладонью" - Н. Кукушкин.
Мозги будут кипеть и плавиться(в зависимости от того, в каком агрегатном состоянии они у тебя находятся)....
Ну не в газообразном точно, скорее в жидко-твёрдом, но тупой никогда не была, зибазиба.
Блин что-за учебник по биологии..
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (243570) 1 месяц назад
Мои вскипели от "Критики чистого разума" Канта.
КартинкаПросветленный (26058) 1 месяц назад
У дяди Мони еще " Критика практического разума" и " Способности суждения" имеются))))
Я благодарю Бога, что Философию нам читал Олег Викторович Марченко, который всего Канта и всего Гегеля рисовал на доске в виде схем (очень похожих на радиосхемы)))
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (243570) Картинка, я его читал исключительно по собственной инициативе, поэтому никто мне ничего не рисовал. Похвастать хотя бы поверхностным усвоением этого произведения не могу.
Мечтатель Искусственный Интеллект (108341) 1 месяц назад
Сергей Снегов : Люди как боги 3 роман "Кольцо обратного времени".
Там такая высшая математика и физика что некоторые места прочитывал по нескольку раз чтобы понять и осмыслить о чём же там говорится.
shigiroywen Мастер (1789) 1 месяц назад
От сложности не знаю. А чтобы от безумия, то можешь почитать меня
https://www.litres.ru/70760098/
Похожие вопросы