Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему если волосы мыть редко они дольше чистые?

Джентльмен Джонатан Ученик (3), закрыт 1 месяц назад
Мне 15 лет я парень. Раньше (где то до мая 2024 года) мыл волосы в среду и воскресенье. Они у меня становились сальными где то на 2 день ПОСЛЕ мытья. (то есть в вск. помыл вечером, во вторник уже сальноватые) А щас мою волосы где то раз в неделю не чаще, может чуть реже даже. И они держат красивый вид даже на 3 день после мытья.(то есть не видно что сальные, выглядят чистыми) Почему так? да хочу сказать что сейчас мои волосы чуть меньше 30 см и примерно по шею, а тогда были поменьше см на 5-10
Лучший ответ
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396563) 1 месяц назад
потому что чем чаще моешь волосы тем больше жировой смазки они вырабатывают и засаливаются и грязнятся быстрее
Остальные ответы
Огузок Мыслитель (8302) 1 месяц назад
Потому что поставил на аву Куджо Джолин
Ева Лаврова Ученик (127) 1 месяц назад
Вообще это миф, загрязнение волос никак не меняется от частоты мытья. Скорее всего изменилось что то в жизни, может стало меньше стресса.

На это также влияет и то, где вы живете, климат, или загрязненность региона, все это тоже влияет на загрязнение волос.
Джентльмен ДжонатанУченик (3) 1 месяц назад
Не согласен с вами. Чем реже мою волосы тем они дольше чистые. Было почти 2 недели не мыл дак они после мытья еще 2 дня как минимум держались и были прям шелковыми. А когда раз в 4 дня пробовал мыть они 1 день были шелковыми но под вечер уже проподала шелковизна. на 2 день были не очень шелковыми "немного сальноватыми" а на 3 день после мытья уже воняли салом
Похожие вопросы