Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от навязчивых мыслей?

Таширов Артем Ученик (39), на голосовании 5 дней назад
Вообщем,представим ситуацию,я скачал какую то программу,и потом у меня весь день в голове вертится,а вдруг в программе вирусы,а вдруг меня взломают или еще что то
Еще одна ситуация: Допустим я крикнул на улице нецензурное слово,и потом весь день думаю,а вдруг там были камеры,а вдруг меня кто то снял?
Пожалуйста помогите избавится от этого,мне это очень мешает жить
Голосование за лучший ответ
Amber Профи (923) 1 месяц назад
это мысли глупые,

глупость "навязчива"
Таширов АртемУченик (39) 1 месяц назад
а как отказаться от них?
Amber Профи (923) Таширов Артем, "я скачал какую то программу,и потом у меня весь день в голове вертится,а вдруг в программе вирусы, а вдруг меня взломают" значит надо заняться, к примеру, программированием, что бы знать откуда берутся вирусы, то же и со взломом, учиться надо, развиваться, расти духовно; или "я крикнул на улице нецензурное слово" просто надо учиться следить за своим языком, слова тоже могут быть вирусными, и вред от них получают во первых те кто их произносит, то же с камерами, что бы не бояться камер, надо учиться играть, например в ролевые игры
Roots Мудрец (13502) 1 месяц назад
Не кричи нецензурные слова. Это хорошо, что тебя за это совесть укоряет. Некоторых не укоряет.
Избавься от сквернословия. Я победил его 5 лет назад, просто запретив себе произносить мат. Сначала работала сила воли, но потом привык. За 5 лет ни одного матерного слова.
Таширов АртемУченик (39) 1 месяц назад
Я и не кричу,я привел это в пример
Roots Мудрец (13502) Таширов Артем, ну ты же это привёл как пример ситуации. Значит, это было.
Егор Андронов Мудрец (12463) 1 месяц назад
Медитировать, успокаивать разум и воспевать мантры и стихи великому Бхагавану!
Aleks Искусственный Интеллект (416672) 1 месяц назад
Просто, разбей "младенцев" о Камень, все дела.
Похожие вопросы