Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказ товара через авито весом больше 20кг

Weak Shadow Ученик (100), на голосовании 2 дня назад
Объясните пожалуйста как работает авито доставка через транспортную компанию? Я хотел заказать одну вещь весом чуть больше 20кг, поэтому в качестве транспортной компании выбрал СДЭК, но продавец начал уверять, что так не получится отправить посылку, отменил оформленный мною заказ и скинул свои номер карты, для того чтобы я отправил ему напрямую сумму стоимости товара + доставку, мол он сам отправит через СДЭК эту посылку. Но ведь в таком случае получается нет вообще никаких гарантий, что он мне вышлет посылку, так как нет никаких посредников, то есть, остается только полагаться на его "честное слово". Продавец может просто удалить свой аккаунт после того как деньги поступят на счет. Зачем тогда там указаны эти транспортные компании, если они не доставляют такие грузы? Или продавец решил меня просто кинуть на деньги?
Голосование за лучший ответ
Баклажан Григорович Мастер (1210) 1 месяц назад
Не рискуй. ?. Многие на этом обжигались.
Alpha8041 Оракул (56404) 1 месяц назад
Разводит наверн, в авито доставке можно через сдэк до 25кг посылки отправлять, а платить тебе конскую комиссию за доставку или нет это уж дело твоё.
Профессор Лебединский Оракул (94526) 1 месяц назад
Для этого надо было зайти в любой близлежащий пункт СДЭК И СПРОСИТЬ !
На 99% продавец прав .
Weak ShadowУченик (100) 1 месяц назад
ага, прав) аферист он недоделанный. отменил оформленный мною заказ через авито доставку и кидает какие-то реквизиты для оплаты напрямую, при этом уверяет, что сам отправит посылку через сдэк, но как только я выяснил, что сдэк отправляет груз до 25кг, и предъявил ему за отмену заказа, так он пишет, что посылка весила больше 28кг! поэтому и сделал отмену. а какого лешего он тогда за полчаса до этого кидал настойчиво какой-то левый номер и просил туда перевести деньги и утверждал что он отправит посылку через сдэк??? короче мутный аферист
Похожие вопросы