Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь с юридической точки зрения

ааааа ббббб Ученик (100), на голосовании 4 дня назад
По некоторой причине, моя бывшая девушка (нам с ней нет 16, но уже несем уголовную ответственность) прошла обязательную медицинскую экспертизу, в ходе которой выяснилось что та не девственница (половой акт был со мной), и после представители закона начали разбираться. В ходе этого, мне пришла повестка в следственный комитет и там меня допросили. После этого, завели дело, уголовное или нет я не знаю, меня не ознакомили. Все было по обоюдному согласию, с использованием средств контрацепции - следовательно о венерических заболеваниях речи идти не может. В дальнейшем ходе, я посетил другие органы, и там мне показали письмо от след. комитета, в котором был "поднят вопрос о помещении нас с ней в ЦВСНП" (Центр Временного Содержания Несовершеннолетних Правонарушителей). Я был озадачен этой фразой, так что изучил статьи Уголовного кодекса Российский Федерации 131 -135 (преступления сексуального характера) и не нашел причины заводить уголовное дело, т.к. это не изнасилование, и ни ей, ни мне нет 18лет. Я хотел бы узнать, в связи с чем был поднят этот вопрос и чего я могу ожидать в будущем.
Голосование за лучший ответ
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158906) 1 месяц назад
лажа
Возраст согласия 16
ааааа бббббУченик (100) 1 месяц назад
Я выяснил что эта распространяется на пары 18 и 16 лет, и если одному есть 18, а другому нет - уголовная ответственность, так что я полагаю, что это не мой случай
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58734) ааааа ббббб, твой случай, ибо вам по 16. Но тут такая штука, что за успешно раскрытое преступление дают много бонусов следователю.
Евгения Профи (704) 1 месяц назад
Во детки нынче развлекаются
༺ Paraddoxal Anser ༻Оракул (58734) 1 месяц назад
у них все было по согласию и по физиологии они уже могут так делать. Это важно для мальчиков, чтоб не было застоя в малом тазу и простатита. Зачем ждать свадьбы и поступать так?
Евгения Профи (704) ༺ Paraddoxal Anser ༻, по согласию с 16 лет, а им нет 16
Похожие вопросы