Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За вас уже корейцы воюют.Всё ещё считаете что второй волны мобилизации никогда не будет?)

Tmaaticho Мудрец (12283), на голосовании 4 дня назад
Дополнен 1 месяц назад
сколько придурковатых ответило,думают если не за рфию,то обязательно с Украины прилетает)
Голосование за лучший ответ
Guy Montag Мудрец (12113) 1 месяц назад
ну ток если всеобщая, но там уже мировая, ибо кто то из нато кинет на Украину и тут понеслось
David Inside Знаток (320) 1 месяц назад
Зато у нас своё вооружения, и мы не клянчим каждый день у НАТО 1млрд $ в долг.
ПилеяПрофи (890) 1 месяц назад
Шахеды иранские,снаряды китайские.Если по телику это не говорят,то не значит,что не клянчим
Tmaaticho Мудрец (12283) Пилея, снаряды корейские
Дождичек в четверг Мыслитель (6423) 1 месяц назад
ты обижeннoе пyшeчнoе мяcо. сaми испoльзуете жeнщин по молодухе потoм удивляетесь что вас используют в браке.муcoрнaя логика. ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ. мyжлo = фaшиcт и сaтaнa. и не забывай кто встает на кoлено и дeлает предложение. никтo вас в бpaк нe тaщит. нытики.
TmaatichoМудрец (12283) 1 месяц назад
обиженные мужененавистницы всплыли,ахаха.
Хулио Ган Мудрец (15730) 1 месяц назад
Фейк это. А жаль. Они ребяты неприхотливые и боевитые. Но я тут недалеко обитаю от мест, где их якобы обмундировывают и вооружают. В той части про них ваще никто не слышал.
александр касьянов Мудрец (19157) 1 месяц назад
А за вас колумбийские наркоторговцы.Но ты не сцы: бусифицируют и тебя.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (652728) 1 месяц назад
Какая вторая волна. Мобилизацию как объявили так она и идёт по мере надобности.
TmaatichoМудрец (12283) 1 месяц назад
я знаю что ещё первая на бумаге не закончилась,но пипл то думает что закончилась.
Владимир Самаринов Мудрец (18423) 1 месяц назад
Да. Уже 7 дивизий Северокарейцев на следующей неделе прибудут в расположение Северной, Южной и Восточной групировки войск России на украине. Рекомендую тебе запастись памперсами.
бабочки в голове Оракул (94543) 1 месяц назад
Приятно видеть ваш страх, свинорылые.
Ничего ещё не сделано, а вы уже визжите на весь интернет.
Alex.F. Оракул (71820) 1 месяц назад
Гордимся! Работайте, братья!
Похожие вопросы