Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не хочу ходить на кружок, но родители хотят. Что мне делать?

Дракоша Тоша Ученик (110), на голосовании 4 дня назад
Что делать если мама и тётя хотят чтобы я ходила на 2 кружка и не меньше. Я выбрала рисование и ходить на каток, мне разонравилась ходить на рисование,я сказала маме ,но она стоит на своём чтобы я ходила туда. А я хочу просто сама рисовать дома то что хочу, а не слушать учителя и рисовать то что он говорит. Я не хочу ходить на рислвание платно или бесплатно без разницы. Что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Даниил Раппопорт Мудрец (11704) 1 месяц назад
я прогуливал, получал pizduley и шел гулять дальше
Агент Смит Знаток (368) 1 месяц назад
Пусть родители туда ходят
Алексей Власов Профи (916) 1 месяц назад
Сказать, что тебе это не надо.
Максим Арасланов Знаток (451) 1 месяц назад
ходи в квадратик
Ggguh RhuuhУченик (88) 1 месяц назад
Не признанный гений
Лейля Куртсеитова Мастер (2490) 1 месяц назад
Ну если они хотят чтобы вы на два кружка ходили, то просто скажите что хотите на другой ходить
Эльвин Шейхович Ученик (205) 1 месяц назад
Можешь поговорить с преподавателем и если будет лояльным, будет для вида ставить плюсики, но вместо тебя запишет в группу другого человека, а если нет, то либо прогуливай, либо терпи. Ну меня мама долго не хотела выписывать с музыкалки, а потом я начал придумывать отговорки, чтобы не идти, ну и пропустил уже настолько много, что ей позвонили и сказали, что выпрут меня, если не приду, ну и она решила, что сама выпишет, чтобы в личном деле плохое не написали. (:
karkaz Профи (868) 1 месяц назад
Выбери другую секцию, или же запишись в какую-нибудь шарашкину контору по типу "вязания для бабушек" и скажи что ты там состоишь и трудишься, а сама будешь заниматься своими делами.
элина Искусственный Интеллект (110336) 1 месяц назад
Не ходите и всё. На всякий случай определитесь, что ещё вы бы хотели изучать? Например, дополнительные занятия по английскому, курсы кройки и шитья, уроки игры на гитаре. Ваше желание рисовать пригодится на курсах шитья, будете придумывать себе наряды и шить.
Похожие вопросы