Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каково служить в военном госпитале?

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Мастер (1067), на голосовании 4 дня назад
Дополнен 1 месяц назад
Мед образования нет
Голосование за лучший ответ
Я люблю фурри Мудрец (15765) 1 месяц назад
Если в морге, то не очень сложно
Гадза Знаток (377) 1 месяц назад
Тяжко, нужно перестраиваться и смотреть на жизнь под другим углом
Ратмир Исаев Ученик (239) 1 месяц назад
каждый день к тебе попадают солдаты. Ты увидел солдата с смертельной раной, ты провёл ему операцию, она прошла успешно, он идёт на выздоровление и тут резко умирает от болевого шока.Это был твой 1 месяц, а тебе быть врачом в военном госпитале 3 года и у тебя не один такой солдат......когда ты вернёшься домой, ты не будешь прежним......
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Мастер (1067) 1 месяц назад
А если нет мед.образования, мне что тоже операции делать?
Ратмир ИсаевУченик (239) 1 месяц назад
будешь медсестрой или медбратом на побегушках, но даже так будишь видеть все ужасы военной жизни, а рано или поздно ты невольно сам будешь делать операции, ведь даже подмастерья обучаются со временем
Ратмир ИсаевУченик (239) 1 месяц назад
главное быть стойким морально и иметь рвение
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186079) 1 месяц назад
Туда попасть непросто. Сначала надо самому закалиться. Дальше зависит от масштабов госпиталя, я бывал в госпитале Бурденко в Подмосковье, там оставляли срочников, но единицы. По слухам, им потом в части портили характеристику. На гражданке ею только подтереться, но если строить военную карьеру, она будет иметь значение.

Срочники в госпитале занимаются черновой работой, работают в столовой, моют полы, таскают трупы (я был в мирное время, но бывало, что лечились и умирали военные пенсионеры) и много всякой мелочи, которой обычно заняты санитары.
Похожие вопросы