Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алкоголь и подростки

Роберт Полсон Ученик (197), на голосовании 4 дня назад
Я выпила немного на день рождения друга, мне 17. Мне очень стыдно перед родителями, что делать.
Голосование за лучший ответ
быдлачок Гуру (4712) 1 месяц назад
А за что стыдно-то? Ты же не пьяная. Да и 17 лет, уже в тюрьму скоро, самый возраст
Роберт ПолсонУченик (197) 1 месяц назад
В том то и дело, что чувствую себя пьяной, и по мне немного видно. Отличаюсь от себя нормальной.
быдлачок Гуру (4712) Роберт Полсон, накручиваешь сама себя
- Ученик (184) 1 месяц назад
Не пить как максимум
Первый и последний раз надеюсь.
-Ученик (184) 1 месяц назад
Хорошо
Иван Самсунгов Профи (756) 1 месяц назад
И? ты же не в хламину напилась, а потом блеванула на кого нибудь.
Не в хламину да, но все равно стыдно.
Иван Самсунгов Профи (756) Роберт Полсон, От чего именно стыдно? от самого факта выпитого алкоголя, или того что ты например ослушалась своих родителей этим поступком?
Максим Арасланов Знаток (451) 1 месяц назад
покаяться
Я не верующая. спасибо за совет.
The Armored Titan⚡ Оракул (59986) 1 месяц назад
они что, знают и осуждают тебя? если нет, что за отсос проблем из пальца?
Не знают, но явно подозревают, это видно. К сожалению для меня актуальная проблема. Надеюсь с утра она мне покажется действительно не важной.
Максим Грачев Гуру (4996) 1 месяц назад
Алкоголь - легальный наркотик, если в подростковом возрасте чересчур увлекаться, ты никогда их этой утопии не выйдешь, это бесконечный цикл.
Если родители никак не отреагировали на это то и расстраиваться не о чем, ты же не собираешься в дальнейшем дальше употреблять?
Если хочешь расслабиться и отдохнуть то лучший вариант будет наесться снотворным и дрыхнуть(я обычно ебашу 2 банки редбулла и 2 таблетки снотворного, урабатывает лучше всего)
Надеюсь больше этим увлекаться не будешь, ибо кого я знал, эта дрянь всех увела в плохую сторону(кого в могилу, кого в тюрьму, а кто вообще нищий остался)
Спасибо, надеюсь больше не буду.
Максим Грачев Гуру (4996) Роберт Полсон, как минимум тот факт того что ты раскаялась и сожалеешь о сделанном - правильное направление куда ты идешь, подойди к родителям, объясни ситуацию, и пообещай что постараешься так больше не делать, я уверен, станет легче
Я думаю подойти завтра, сейчас слишком разбита для этого. Ещё раз спасибо за совет.
Похожие вопросы